tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Профессиональное аудио-видео оборудование и кабели Kramer Electronics Коммутаторы и матричные коммутаторы Матричные коммутаторы Матрицы VGA и аудио

VP-1608

 

 

Высококачественный электронный, матричный коммутатор RGBHV/балансных стерео аудиосигналов 16х8.

Цена: по запросу
   
 

VP-1608

Kramer VP-­1608 — высококачественный электронный, матричный коммутатор RGBHV/балансных стерео аудиосигналов 16х8. Это истинно матричный коммутатор, одновременно передающий сигнал с любого входа на любой или все выходы.
В данной модели добавлено много новых функций, включая режим «аудио отдельно от видео», так что теперь аудио можно коммутировать независимо от видео. 15 предустановленных ячеек памяти предусмотрены для быстрого доступа к обычным конфигурациям. Кроме этого, имеется кнопка «TAKE», позволяющая пользователю помещать в очередь несколько коммутаций, а затем активировать их одним нажатием этой кнопки. Переходы без подрывов изображения при коммутации входных сигналов видео без синхронизации обеспечиваются с помощью режима «коммутации с задержкой».
Управлять VP-­1608 можно несколькими способами: кнопками на передней панели, с ИК-­пульта ДУ и по последовательному интерфейсу RS­-232 и RS­-485
Устройство имеет надежный прочный корпус, занимающий три высоты (3U) в стандартной профессиональной монтажной 19” стойке.

Технические характеристики

Входы

16 х 3 видео RGB, 0,7 В/75 Ом, разъемы BNC. 16 х 2 синхронизация H и V, уровни ТТЛ, разъемы BNC. 16 аудио стерео симметричные, клеммные модульные разъемы.

Выходы

8 х 3 видео RGB, 0,7 В/75 Ом, разъемы BNC. 8 х 2 синхронизация H и V, уровни ТТЛ /75 Ом, разъемы BNC. 8 аудио стерео симметричные, клеммные модульные разъемы.

Полоса пропускания видеосигнала

400 МГц на уровне –3 дБ.

Отношение видеосигнал/шум

71,7 дБ.

Перекрестные помехи (видео)

Менее –62,5 дБ на частоте 5 МГц.

Полоса пропускания аудиосигнала

30 кГц на уровне –3 дБ.

Отношение аудиосигнал/шум

74,5 дБ, невзвешенный (1 В дв. ампл.)

Коэффициент гармоник (аудио)

0,028% (1 кГц).

Управление

Кнопки на передней панели, порты RS­-232 и RS­-485, ИК­-пульт.

Регулировки (аудио)

Входы: от –48 до +10 дБ; входы: отключение, от –46 до +10 дБ — через порты RS­-232 и RS­-485, ИК­-пульт.

Источник питания

~230 В, 50/60 Гц.

Масса

Около 5,5 кг.

Габариты (Ш * Г * В)

19” x 7” x 3U; устанавливается в стандартную 19” стойку.

В комплекте

Сетевой шнур, ПО для Windows®, нуль-­модемный адаптер.

Применение

  • Презентационные системы
  • Студии видеопроизводства

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Тепловизор – прибор для создания и получения видимого изображения объекта, который испускает тепловое излучение.
Проще говоря – это прибор для наглядного определения потерь тепла. Без тепловизора тепло или инфракрасное излучение не рассмотреть, значит и не понять, где есть потеря. С помощью прибора идет сканирование заданной поверхности, потом картинка выводится в виде цветового поля на экран (тепловизора или монитора). Все зависит от стоимости тепловизора. В более дешевых версиях информация сначала записывается в память прибора, а затем считывается ПК (в зависимости от задачи информация поступает либо онлайн (тогда компьютер должен работать в паре с тепловизором), либо берется по необходимости (просто считывается из памяти).

Тепловизоры делят на наблюдательные и измерительные. Первые выдают просто цветовое изображение, а вторые анализируют температуру и формируют картину цифрового распределения температур.

Так же тепловизоры бывают стационарные и переносные. Первые, как правило, установлены на крупных предприятиях и контролируют технологические процессы, проходящие под высокими или низкими температурами. Переносные тепловизоры – мобильные устройства, которые применяют при сложных оценочных работах. Кстати, тепловизоры применяются не только в промышленности. Например, в 2008—2009 гг. тепловизоры активно использовали при выявлении из толпы людей, болеющих гриппом.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2020 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"