tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

PROMODEM: модемы, логгеры, контроллеры и УСПД для беспроводной автоматизации Антенны, Шлюзы и USB-кабели, Блоки питания

Батарейный блок PROMODEM BAT-11

 

 

Для увеличения необслуживаемого срока службы логгеров PROMODEM с автономным (батарейным) питанием.

Производитель: PROMODEM
Цена: 8000 руб.
   
 

Батарейный блок PROMODEM BAT-11

Назначение

Батарейный блок PROMODEM BAT-11 предназначен для увеличения необслуживаемого срока службы логгеров PROMODEM с автономным (батарейным) питанием.

Обеспечивает

  • Комплект: одна или более Коммутационная коробка PROMODEM КВ-01 и один или более Батарейный блок PROMODEM BAT-11 - позволяет обеспечить увеличение необслуживаемого срока службы логгеров PROMODEM с автономным (батарейным) питанием в разы и позволяет на объектах без первичного питания производить измерения с частотой наиболее приближенной к частоте измерения на объектах с наличием первичного питания.

Технические характеристики

Функциональные
Количество батарей 4
Тип батарей ER34615M (D-size, 14.000мАч, U=3.6В, Iimp.max.=2А)
Вариант исполнения IP68
Крепление к стене Да
Кабель для подключения к логгеру Да

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2020 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"