tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Измерители сопротивления заземления

Клещи передающие КП-20/1

 

 

КП-20/1 позволяют проводить измерение сопротивления заземления без вспомогательных электродов.

Цена: 15360 руб.
   
 

Клещи передающие КП-20/1

Назначение

Клещи передающие КП-20/1 предназначены для использования совместно с измерителем сопротивления заземления ИС-20/1.

КП-20/1 являются представителями нового поколения токоизмерительных клещей и предназначены для оперативного контроля устройств заземления без использования вспомогательных электродов. Данная модель дает возможность производить точные измерения сопротивления заземления с применением двух клещей в диапазоне от 0,01 до 100 Ом (ГОСТР 50571.16). Такой метод особенно удобен там, где нет возможности использования вспомогательных электродов, например, в условиях заасфальтированной местности.

Гарантия

Гарантийный срок эксплуатации КП-20/1 - 18 месяцев с момента продажи.

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2019 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"