tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пирометры (инфракрасные термометры) Измерительные зонды и дополнительные принадлежности для пирометров

Водонепроницаемый погружной/проникающий зонд, термопара Тип К

 

 

Влагостойкий погружной/проникающий зонд, термопара Тип К.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 3900 руб.
   
 

Водонепроницаемый погружной/проникающий зонд, термопара Тип К

Номер заказа 0602 1293

Описание

Данный водонепроницаемый погружной/проникающий зонд (термопара тип К) можно подключить ко множеству измерительных приборов. Зонд можно использовать в различных сферах применения, например, в промышленном производстве и для контроля качества.

Комплект поставки
Водонепроницаемый погружной/проникающий зонд (термопара тип К), вкл. фиксированный кабель длиной 1,2 м.

Преимущества

  • Термопара тип К.
  • Время отклика 7 с.
  • Водонепроницаемый.
  • Диапазон измерения: от -60 до +400 °С.

Общие технические характеристики

Технические данные

Длина трубки зонда

114 мм

Список подключаемых кабелей

Фиксированный кабель

Длина кабеля

1,2 м

Диаметр наконечника трубки зонда

3,7 мм

Диаметр трубки зонда

5 мм

Длина наконечника трубки зонда

50 мм

Измерение температуры (термопара тип K (NiCr-Ni))

Технические данные

Диапазон измерений

-60 ... +400 °C

Погрешность

Класс 2 1)

Быстродействие

7 с.

1) Согласно EN 60584-2 погрешность Класса 1 соответствует -40...+1000°C (Тип K), Класса 2: -40...+1200°C (Тип K), Класса 3: -200...+40°C (Тип K).

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"