tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Трассодефектоискатели, трассоискатели, кабелеискатели Аксессуары для трасссоискателей

А-Рамка - Датчик контроля изоляции

 

 

А-Рамка РАПМ.418114.001 отличается от остальных датчиков контроля изоляции высокой чувствительностью.

Цена: 14430 руб.
   
 

А-Рамка - Датчик контроля изоляции

Назначение

Датчик контроля изоляции А-Рамка предназначен для точного определения места повреждения за счет неизменного расстояния между электродами. Подходит для совместного использования с трассопоисковыми комплексами серии "Сталкер" (приемники ПТ-14, ПТ-04).

А-Рамка отличается от остальных датчиков контроля изоляции высокой чувствительностью и удобством использования. При работе с А-Рамкой следите за чистотой изоляторов, иначе чувствительность датчика может сильно уменьшиться.

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Какие приборы используются для поиска повреждений силовых кабелей? Как правило, зависит от характера повреждений. Если повреждения простые, типа низкоомных утечек, КЗ или обрыв, то будет достаточно рефлектометра РЕЙС-105М1. Если требуется находить высокоомные утечки, заплывающие пробои и другие сложные повреждения, то необходимо использовать более мощные рефлектометры для силовых кабелей, например, РЕЙС-305 или РИ-407 с дополнительным высоковольтным оборудованием, позволяющим полностью реализовать методы поиска повреждений, заложенные в этих рефлектометрах. Примером такого оборудования может служить генератор дуговых разрядов ADG-200-2, с помощью которого рефлектометр способен значительно расширить свои возможности и определять в том числе, места высокоомных дефектов, не поддающихся локализации низковольтным импульсным методом.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2019 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"