tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Запасной pH зонд для testo 205

 

 

Запасной рН зонд для testo 205 с защитным колпачком с гелевым наполнителем.

Номер заказа 0650 2051

Производитель: Testo, Германия
Цена: 15900 руб.
   
 

Запасной pH зонд для testo 205

Описание

Запасной pH зонд для pH-метра testo 205 с защитным колпачком с гелевым наполнителем. Вы можете легко заменить измерительный наконечник вашего прибора для измерения pH и температуры этим запасным pH зондом.

Особенности

  • Запасной зонд pH для pH-метра, измеряющего pH и температуру.

  • Легкая замена измерительного наконечника.

Технические характеристики

Общие технические данные

Рабочая температура

0 ... +50°C

Длина трубки зонда

25 мм

Фиксированный кабель

да

Диаметр трубки зонда

11 мм

Вес

54 г

Измерение температуры (сенсор NTC)

Параметр Значение

Диапазон измерений

0 ... +60°C (краткосрочно до +80°C макс. 5 мин.)

Погрешность

±0,4°C

Разрешение

0,1°C

Комплект поставки

  • Запасной pH зонд для testo 205 с защитным колпачком с гелевым наполнителем.

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2020 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"