tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Стартовый комплект testo 206-pH2 - Карманный pH-метр с принадлежностями

 

 

Карманный pH-метр для измерения pH/°C с наконечником зонда pH2 для полутвердых субстанций, вкл. защитный колпачок с гелем для хранения, дозировочные флаконы с буферными растворами для калибровки (250 мл) pH 4+7, чехол TopSafe, держатель для ремня/стены, в алюминиевом кейсе.

Производитель: Testo, Германия
 

Стартовый комплект testo 206-pH2 - Карманный pH-метр с принадлежностями

Карманный pH-метр для измерения pH/°C с наконечником зонда pH2 для полутвердых субстанций, вкл. защитный колпачок с гелем для хранения, дозировочные флаконы с буферными растворами для калибровки (250 мл) pH 4+7, чехол TopSafe, держатель для ремня/стены, в алюминиевом кейсе.

Номер заказа 0563 2066

Область применения

testo 206 - это прибор для точечного измерения значения pH и температуры. Прибор имеет различное применение в зависимости от модуля зонда/BNC.

testo 206 с проникающим зондом pH2

testo 206 с проникающим зондом pH2 идеально подходит для измерения pH полутвердых субстанций и продуктов богатых протеином при производстве продуктов питания и их обработке: например, джемы, марципаны, пасты, готовые салаты, гелеобразные вещества, фрукты, молочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия. Лабораторные измерения в компаниях, занятых обработкой продуктов питания.

Преимущества прибора

  • pH2 наконечник зонда для измерения в полутвердых субстанциях.
  • Не требующий обслуживания гель-электролит.
  • Автоматическое распознавание значений полной шкалы (Auto-hold).
  • Модель прибора внесена в Государственный Реестр Средств измерений РФ.

Измерение pH в пищевом секторе

В пищевом секторе показатель pH является очень важным параметром качества. В частности данный параметр влияет на такие свойства мяса и мясных продуктов как водосвязывающая способность, вкусовые и цветовые показатели, мягкость и срок хранения. В секторе пекарного производства показатель pH используется для определения кислотности закваски. У таких продуктов как салатные заправки показатель pH используется для определения соответствия требованиям к качеству и уровню кислотности.

Значение параметра pH для продуктов питания имеет непосредственное влияние на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность продуктов. По этой причине многие компании используют показатель pH как характеристику качества при оценке продуктов. Так, например, показатель pH имеет очень большое значение для мясных, колбасных, молочных продуктов и кулинарии.

Преимущества управляемого одной рукой прибора для измерения pH testo 206 состоят в следующем: 

  • Прямое измерение и быстрая оценка показателя pH продуктов/процессов.
  • Три версии прибора в зависимости от среды, в которой проводится измерение.
  • Прочный, водонепроницаемый и пригодный для мойки в посудомоечной машине защитный чехол “TopSafe”. (класса защиты IP68).
  • Встроенный зонд температуры для одновременного измерения значений pH и температуры.
  • Гелевый электролит, не требующий технического обслуживания.
  • Возможность калибровки по 1, 2 или 3 точкам.

Технические характеристики

Общие технические данные

Измерительное устройство

Температура; pH

Корпус

Чехол TopSafe из ABS, класс защиты IP68

Класс защиты

IP68

Тип сенсора

NTC; pH-электрод

Тип батареи

CR2032 1 шт.

Ресурс батареи

80 ч. (функция Auto Off 10 мин.)

Размеры

197 x 33 x 20 mm

Тип дисплея

LCD

Размер дисплея

2 lines

Рабочая температура

0 ... +60 °C

Количество каналов

2-х канальный

Частота измерений

2 Measurements per second

Температурная компенсация

автоматическая

Температура хранения

-20 ... +70 °C

Вес

69 г

Измерение PH

Технические данные

Диапазон измерений

0 ... 14 pH

Погрешность

±0,02 pH

Разрешение

0,01 pH

NTC - измерение температуры

Технические данные

Диапазон измерений

0 ... +60 °C краткосрочно до +80°C макс. 5 мин.)

Погрешность

±0,4 °C

Разрешение

0,1 °C

Дополнительная информация

СтатьяПрактическое руководство "Измерительные технологии pH"

К Вашим услугам 

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"  

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71;  +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru 

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Какие приборы используются для поиска повреждений силовых кабелей? Как правило, зависит от характера повреждений. Если повреждения простые, типа низкоомных утечек, КЗ или обрыв, то будет достаточно рефлектометра РЕЙС-105М1. Если требуется находить высокоомные утечки, заплывающие пробои и другие сложные повреждения, то необходимо использовать более мощные рефлектометры для силовых кабелей, например, РЕЙС-305 или РИ-407 с дополнительным высоковольтным оборудованием, позволяющим полностью реализовать методы поиска повреждений, заложенные в этих рефлектометрах. Примером такого оборудования может служить генератор дуговых разрядов ADG-200-2, с помощью которого рефлектометр способен значительно расширить свои возможности и определять в том числе, места высокоомных дефектов, не поддающихся локализации низковольтным импульсным методом.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"