tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Стартовый комплект testo 206-pH2 - Карманный pH-метр с принадлежностями

 

 

Карманный pH-метр для измерения pH/°C с наконечником зонда pH2 для полутвердых субстанций, включая защитный колпачок с гелем для хранения, дозировочные флаконы с буферными растворами для калибровки (250 мл) pH 4+7, чехол TopSafe, держатель для ремня/стены, в алюминиевом кейсе.

Номер заказа 0563 2066

Производитель: Testo, Германия
 

Стартовый комплект testo 206-pH2 - Карманный pH-метр с принадлежностями

Описание

Стартовый комплект testo 206-pH2 поставляется в алюминиевом кейсе, с 2 дозировочными флаконами, содержащими буферные растворы pH 4.01 и pH 7.00, защитным колпачком с гелем для хранения проникающего pH-зонда, водонепроницаемым чехлом TopSafe и держателем для ремня/ стены.   

Карманный pH-метр testo 206-pH2 с проникающим зондом pH2 идеально подходит для измерения полутвердых субстанций и продуктов, богатых протеином при производстве продуктов питания и их обработке: например, джемы, марципаны, пасты, готовые салаты, гелеобразные вещества, фрукты, молочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия. Лабораторные измерения в компаниях, занятых обработкой продуктов питания.

pH-метры серии testo 206 выгодно отличает сочетание погружного pH-наконечника и зонда температуры, что обеспечивает быструю и эффективную температурную компенсацию. Благодаря гелевому электролиту и полой диафрагме между измерительным электродом и корпусом, pH-зонды testo защищены от утечек, не требуют обслуживания и не подвержены загрязнению.

Преимущества

  • Идеален для измерения pH в полутвердых продуктах, например сыры или фрукты.
  • Измерение температуры, благодаря температурному зонду.
  • Не требующий обслуживания гель-электролит.
  • Автоматическое распознавание значений полной шкалы (Auto-hold).
  • Комплект, включающий дозировочные флаконы, защитный чехол TopSafe, держатель для ремня/стены, алюминиевый кейс.
  • Прибор внесен в Государственный Реестр Средств измерений РФ.

Измерение pH в пищевом секторе

В пищевом секторе показатель pH является очень важным параметром качества. В частности данный параметр влияет на такие свойства мяса и мясных продуктов как водосвязывающая способность, вкусовые и цветовые показатели, мягкость и срок хранения. В секторе пекарного производства показатель pH используется для определения кислотности закваски. У таких продуктов как салатные заправки показатель pH используется для определения соответствия требованиям к качеству и уровню кислотности.

Значение параметра pH для продуктов питания имеет непосредственное влияние на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность продуктов. По этой причине многие компании используют показатель pH как характеристику качества при оценке продуктов. Так, например, показатель pH имеет очень большое значение для мясных, колбасных, молочных продуктов и кулинарии.

Преимущества управляемого одной рукой прибора для измерения pH testo 206 состоят в следующем: 

  • Прямое измерение и быстрая оценка показателя pH продуктов/процессов.
  • Три версии прибора в зависимости от среды, в которой проводится измерение.
  • Прочный, водонепроницаемый и пригодный для мойки в посудомоечной машине защитный чехол “TopSafe”. (класса защиты IP68).
  • Встроенный зонд температуры для одновременного измерения значений pH и температуры.
  • Гелевый электролит, не требующий технического обслуживания.
  • Возможность калибровки по 1, 2 или 3 точкам.

Технические характеристики

Общие технические данные

Измерительное устройство

Температура; pH

Корпус

Чехол TopSafe из ABS, класс защиты IP68

Класс защиты

IP68

Тип сенсора

NTC; pH-электрод

Тип батареи

CR2032 1 шт.

Ресурс батареи

80 ч. (функция Auto Off 10 мин.)

Размеры

197 x 33 x 20 mm

Тип дисплея

LCD

Размер дисплея

2 lines

Рабочая температура

0 ... +60 °C

Количество каналов

2-х канальный

Частота измерений

2 Measurements per second

Температурная компенсация

автоматическая

Температура хранения

-20 ... +70 °C

Вес

69 г

Измерение PH

Технические данные

Диапазон измерений

0 ... 14 pH

Погрешность

±0,02 pH

Разрешение

0,01 pH

NTC - измерение температуры

Технические данные

Диапазон измерений

0 ... +60 °C краткосрочно до +80°C макс. 5 мин.)

Погрешность

±0,4 °C

Разрешение

0,1 °C

Дополнительная информация

СтатьяПрактическое руководство "Измерительные технологии pH"

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Значение pH - степень кислотной или щелочной реакции водного раствора. Значение pH - это относительная единица; десятичный логарифм активности ионов водорода. Для измерения значения pH используют специальные приборы - pH-метры. Уровень pH, например, в продуктах питания имеет непосредственную связь с размножением микроорганизмов. Значение pH является важнейшим показателем качества мясной продукции. То же самое относится ко многим деликатесам и молочным продуктам, значение pH которых говорит о содержании кислот. Кроме того, pH фактор является важнейшим параметром в химической и фармацевтической промышленности. При проверке качества поверхностных, грунтовых, сточных, а также дождевых вод фактор pH указывает на агрессивность среды и, следовательно, на биологическое соответствие воды норме.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"