tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Люксметры

Люксметр C.A 811

 

 

Люксметр Chauvin Arnoux C.A 811 измеряет освещенность от 20 до 20 000 люкс.

Производитель: Chauvin Arnoux, Франция
Цена: по запросу
   
 

Люксметр C.A 811

Назначение

Нужен простой и надежный способ измерения освещенности? Люксметр Chauvin Arnoux CA 811 подходит для выполнения этой задачи.

Этот люксметр использует высококачественный датчик кремниевый фотодиод и может измерять уровень освещенности в диапазоне от 20 до 20000 люкс. Освещенность может быть измерена в люксах или фут-канделах, с легким переключением между этими единицами измерений с помощью простой кнопки.

Датчик кремниевый фотодиод позиционируется таким образом, чтобы устранить эффекты влияния тени пользователя при проведении измерений освещенности.

Дополнительные преимущества CA 811 обеспечивают функция фиксирования результата измерений на экране и защитный, противоударный чехол для использования в жестких условиях эксплуатации.

Преимущества

  • Пыле/влаго защищенный, ударопрочный корпус прибора.
  • Разрешение: 0,01 люкс
  • Низкая цена на уровне аналогов.

Технические характеристики

Общие технические данные C.A 811

Диапазон измерений 4 диапазона:от 0 до 20 000 люкс
Погрешность (лампа накаливания) ± 3% + 10 емр.
Погрешность (другие источники света) 18% + 2 емр.
Спектральная коррекция МЭК Да
Коррекция угла падения Да
Максимальное значение Да
Выбор единицы измерения люкс или фут-кандел
Дисплей 2000 точек
Размеры 173×60,5×38 мм
Вес 214 г

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

Спецпредложения

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"