tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Газоанализаторы (анализаторы дымовых газов) Зонды для газоанализаторов и дополнительные принадлежности

Зонд температуры воздуха, идущего на горение - длина 190 мм

 

 

Зонд температуры воздуха, идущего на горение, длина 190 мм.

Номер заказа 0600 9787

Производитель: Testo, Германия
Цена: 10000 руб.
   
 

Зонд температуры воздуха, идущего на горение - длина 190 мм

Описание

Зонд температуры воздуха, идущего на горение, длина 190 мм, с фиксированным конусом, магнитным держателем, Tмакс. +100°C, для измерения температуры воздуха в системах зависимых/ независимых от атмосферного воздуха.

Зонд температуры воздуха, идущего на горение, гибок в размещении благодаря трубке зонда длиной 190 мм и кабелю длиной 2,2 м. Фиксированный конус входит в комплект поставки.

Преимущества

  • Гибкость размещения (глубина погружения 190 мм, длина кабеля 2,2 м).
  • Фиксированный конус в комплекте.
  • Диапазон измерения: от 0 до +100°С.

Технические характеристики

Измерение температуры (термопара тип К)

Диапазон измерений 0 … +100 °C

Диаметр трубки зонда

Ø 4 мм

Длина трубки зонда

190 мм

Комплект поставки

Зонд температуры воздуха, идущего на горение, с трубкой зонда длиной 190 мм, с магнитным держателем, вкл. фиксированный конус.

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2019 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"