tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Стартовый комплект testo 205 - Портативный pH-метр с принадлежностями

 

 

Стартовый комплект testo 205 включает: портативный pH-метр с возможностью измерения температуры, с проникающим зондом, колпачком для хранения геля и флаконами для калибровки 250 мл: pH буфер 4 и 7, держателем для ремня/стены, в алюминиевом кейсе.

Номер заказа 0563 2052

Производитель: Testo, Германия
 

Стартовый комплект testo 205 - Портативный pH-метр с принадлежностями

Описание

В пищевом секторе значения рН и температуры являются ключевыми параметрами для обеспечения контроля качества продукции.
testo 205 – точный, надёжный и чрезвычайно прочный прибор с автоматической температурной компенсацией для контроля качества и степени ферментации мяса.

Прочный проникающий наконечник с зондом температуры с легкостью заменяется пользователем, а благодаря полой диафрагме между измерительным электродом и корпусом, не подвержен загрязнению.

Преимущества

  • Идеален для измерения pH и температуры в полутвердых средах, например, мясе.
  • Комбинированный проникающий наконечник с зондом температуры.
  • Не требующий обслуживания гель-электролит.
  • Стартовый комплект, включающий необходимые в работе принадлежности, например, дозировочные флаконы с буферными растворами.
  • Внесён в Государственный реестр средств измерений РФ.

Технические характеристики

Общие технические данные

Размеры

145 x 38 x 167 мм

Рабочая температура

0 ... +50°C

Корпус

ABS

Класс защиты

IP65

Цвет прибора

белый

Авторизации

CE 2014/30/EU

Длина трубки зонда

25 мм

Диаметр трубки зонда

11 мм

Стандарты

DIN EN 12830

Тип батареи

4 шт. круглые LR44

Ресурс батареи

80 ч. (функция Auto Off 10 мин.)

Тип дисплея

LCD

Размер дисплея

Размер дисплея: две строки

Частота измерений

2 изм. в сек

Температура хранения

-20 ... +70°C

Вес

135 г

Измерение pH (электрод)

Параметр Значение

Диапазон измерений

0 … 14 pH

Погрешность (абсолютная)

±0.02 pH

Разрешение

0.01 pH

Измерение температуры (сенсор NTC)

Параметр Значение

Диапазон измерений

0 … 60°C (краткосрочно до +80°C макс. 5 мин.)

Погрешность

±0.4°C

Разрешение

0.1°C

Комплект поставки

  • pH-метр testo 205 с возможностью измерения температуры.
  • Колпачок для хранения с гелевым наполнителем.
  • Дозировочные флаконы объемом 250 мл pH 4 + 7.
  • Держатель для ремня/стены.
  • Алюминиевый кейс.

Сведения о сертификации

Модель testo 205 внесена в Государственный реестр средств измерений РФ. Возможно проведение государственной первичной поверки прибора.
Внимание! Стоимость первичной поверки не включена в цену pH-метра. Уточняйте актуальную стоимость поверки при заказе прибора.

Гарантия

Гарантийный срок эксплуатации - 2 года со дня продажи.

Дополнительная информация

Полезная статья: Практическое руководство "Измерительные технологии pH"

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"