tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Анализаторы AnCom - Измерительное и телекоммуникационное оборудование

AnCom TDA-5-G Генератор TDA-5 /16000

 

 

AnCom TDA-5-G Генератор TDA-5 /16000 используется в системах автоматизированного контроля совместно с полнофункциональными вариантами исполнения AnCom TDA-5, в том числе в составе комплекса AnCom ПАИК.

Цена: 52000 руб.
   
 

AnCom TDA-5-G Генератор TDA-5 /16000

Назначение

AnCom TDA-5-G Генератор TDA-5 /16000 используется в системах автоматизированного контроля совместно с полнофункциональными вариантами исполнения AnCom TDA-5, в том числе в составе комплекса AnCom ПАИК.
Функциональное исполнение: управляемый генератор измерительных сигналов.
Торговое наименование: AnCom TDA-5-G.
Предназначен для формирования измерительных сигналов при измерениях каналов ТЧ.
Пример использования: в сетях передачи данных, имеющих топологию звезды, генератор устанавливается в удаленных пунктах, а в центральном узле применяется анализатор AnCom TDA 5 /33131.
Генератор подключается к измеряемому каналу в качестве оконечного устройства или в разрыв между каналом и оконечным оборудованием (факс, модем, телефонный аппарат и т.д.). При работе на коммутируемой линии обеспечивается удержание шлейфа по постоянному току.

Конструктивное исполнение: пластмассовый корпус (190х100х60 мм).

Особенности функционирования

Работа в режиме «Автономный генератор».
С помощью переключателей выбирается одна из 16 встроенных программ или один из двух вариантов замыкания шлейфа.
Генератор начинает выполнение программ по включении питания (на выделенных двух и четырехпроводных линиях) или при поступлении второго звонка(на коммутируемых линиях).

Работа в режиме «Управляемый генератор».
Исходно прибор подключает линию к оконечному оборудованию и на фоне других сигналов осуществляет выделение ключевой тональной последовательности.
При ее обнаружении оконечное оборудование отключается от линии, прибор переходит в режим выполнения команд, поступающих от анализатора AnCom TDA 5.
Генератор возвращается в исходное состояние и подключает к линии оконечное оборудование после получения соответствующей команды,а в режиме работы на коммутируемой линии автоматически при отсутствии команд более 16 минут.

Команды управления

  • выполнить одну из 16 ти предопределенных программ изменения измерительного сигнала, возможности которых обеспечивают измерения согласно норм, введенных приказами Минсвязи РФ №43 от 15.04.96 и Госкомсвязи РФ №54 от 05.04.99;
  • установить шлейф (при работе на четырехпроводном канале)с затуханием 0 или 17 дБ;
  • включить генератор заданного типа (гармонический, O.131, МЧС, O.42, импульсный) с заданными параметрами;
  • заблокировать генератор;
  • подключить оконечное оборудование.

Основные характеристики генератора

  • вес (с принадлежностями): 1,1 кг
  • питание от сети переменного тока с напряжением ˜(187…242) В, потребление не более 5 ВА;
  • защищенность аппаратуры пользователя от влияния сигналов генератора в полосе частот канала ТЧ не менее 90 дБ;
  • гарантируется отсутствие ложных распознаваний ключевой последовательности за 10000 часов работы при наличии на входе генератора равномерного в полосе ТЧ шума с уровнем не более минус 13 дБм;
  • необходимая защищенность (соотношение Сигнал/Шум) при приеме управляющих сигналов:
  • прием ключевой последовательности - не менее 0 дБ,
  • прием тональной команды управления - не менее 3 дБ.

Гарантия

Гарантийный срок эксплуатации - 3 года.

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Тепловизор – прибор для создания и получения видимого изображения объекта, который испускает тепловое излучение.
Проще говоря – это прибор для наглядного определения потерь тепла. Без тепловизора тепло или инфракрасное излучение не рассмотреть, значит и не понять, где есть потеря. С помощью прибора идет сканирование заданной поверхности, потом картинка выводится в виде цветового поля на экран (тепловизора или монитора). Все зависит от стоимости тепловизора. В более дешевых версиях информация сначала записывается в память прибора, а затем считывается ПК (в зависимости от задачи информация поступает либо онлайн (тогда компьютер должен работать в паре с тепловизором), либо берется по необходимости (просто считывается из памяти).

Тепловизоры делят на наблюдательные и измерительные. Первые выдают просто цветовое изображение, а вторые анализируют температуру и формируют картину цифрового распределения температур.

Так же тепловизоры бывают стационарные и переносные. Первые, как правило, установлены на крупных предприятиях и контролируют технологические процессы, проходящие под высокими или низкими температурами. Переносные тепловизоры – мобильные устройства, которые применяют при сложных оценочных работах. Кстати, тепловизоры применяются не только в промышленности. Например, в 2008—2009 гг. тепловизоры активно использовали при выявлении из толпы людей, болеющих гриппом.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"