tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

PRO-Clean - Тест на остаточный белок

 

 

Тест PRO-Clean позволяет обнаружить остаточный белок, после проведения очистки поверхностей. Просто возьмите смыв с поверхности, выдавите реагент, и, если на поверхности присутствует белок, цвет изменится на фиолетовый.

Производитель: Hygiena, Великобритания
 

PRO-Clean - Тест на остаточный белок

Назначение

PRO-Clean - простой и быстрый способ контроля чистоты поверхностей, в основе которого лежит обнаружение остаточного содержания белка после санитарной обработки. Просто проведите тампоном по поверхности, выдавите реагент, и если в пробе присутствует остаточный белок, реагент изменит цвет на фиолетовый. Чем выше содержание белка, тем быстрее жидкая среда пробирки станет фиолетовой и тем насыщеннее будет сам цвет. PRO-Clean - это самый простой и точный способ проверки чистоты поверхностей пищевого оборудования. Он мгновенно проверяет гигиену поверхности, позволяя принимать немедленные корректирующие меры при необходимости.

Преимущества

  • Результаты за 1-10 минут в зависимости от требуемого уровня чувствительности. Мгновенные результаты позволяют немедленно принимать корректирующие меры.
  • Легкость интерпретации результатов на основе изменения цвета - не требуется дополнительного оборудования.
  • Тест «все включено» – нет необходимости во вспомогательных средствах.
  • Уникальный жидкий стабильный реагент позволяет получить надежные результаты.
  • Предувлажненный тампон позволяет сохранить чистоту пробы для получения достоверных результатов.
  • Технология Snap-Valve™ – закройте пробник, сожмите клапан.
  • Ярлыки для маркировки пробирок.
  • Быстрый и простой мониторинг в рамках требования HACCP/SSOP.
  • Экологически безопасный (полностью перерабатываемый прибор).
  • Срок годности - 18 месяцев при низкой или комнатной температурах (2 - 25°C).
  • Доступная цена.
  • Нет необходимости в предварительном обучении, любой сотрудник справится с проведением теста.

Чувствительность

  • Определяет содержание 80 мкг белка через 1 мин.
  • Определяет содержание 50 мкг белка через 5 мин.
  • Определяет содержание 20 мкг белка через 10 мин.
  • По истечении 10 мин любые изменения цвета не являются индикаторными.

Надежная и точная проверка очистки поверхностей

Зачем тестировать на остаток белка? Белок удалить с поверхностей труднее, чем глюкозу или другие остатки, поэтому он является хорошим показателем загрязнения поверхности. Если вам нужно быстро проверить удаление белка, PRO-Clean надежен и точен.

Элементарная интерпретация

Мы предлагаем возможность максимально простого анализа результатов! Если в пробе, взятой с тестируемой поверхности, присутствует белок, реагент в пробирке меняет цвет на фиолетовый – моментальная оценка результатов контроля. С этим справится каждый пользователь, а главное – для интерпретации не потребуется никаких вспомогательных средств.

Быстрый результат

Определить наличие остаточного белка можно всего за несколько минут после взятия смыва с поверхности. Чувствительность PRO-Clean позволяет выявлять до 20 мкг белка, что обеспечивает надежный контроль уровня гигиены поверхностей.

Информация для заказа

Артикул Полное наименование Количество в упаковке
PRO100 PRO-Clean (100) 100 шт.

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Термисторы (NTC). Измерение температуры с помощью термисторов основано на обусловленном температурой изменении сопротивления сенсорного элемента. В отличие от резистивных термометров термисторы обладают отрицательным температурным коэффициентом (сопротивление падает по мере повышения температуры). Характеристические кривые и допуски не стандартизированы.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2020 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"