tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

testo 103 - Компактный складной термометр

 

 

testo 103 - самый компактный среди складных термометров предназначен для быстрого и точного измерения температуры пищевых продуктов на производстве, в процессе хранения и переработки, в гастрономии, в сетях супермаркетов, в области розничной и оптовой торговли продуктами питания. Диапазон измерений: −30 ... +220°C.

Номер заказа 0560 0103

Производитель: Testo, Германия
 

testo 103 - Компактный складной термометр

Описание

testo 103 - самый компактный складной термометр в своем классе - его длина составляет всего 11 см. Прибор удобно держать в руке, и он с легкостью помещается в карман, отличается надежностью и простотой в применении.

Назначение

Складной термометр testo 103 предназначен для быстрого и точного измерения температуры пищевых продуктов - на производстве, в процессе хранения и переработки, в гастрономии, в сетях супермаркетов, в области розничной и оптовой торговли продуктами питания или в промышленном секторе. Термометр testo 103 отличается чрезвычайной эксплуатационной гибкостью: раскройте зонд на 30° и приступайте к измерениям. По завершении измерений достаточно сложить зонд и убрать термометр, например, в карман брюк, не опасаясь повреждения прибора или получения травм. Термометр соответствует требованиям HACCP и EN 13485.

Преимущества testo 103

  • Самый компактный среди термометров своего класса: 11 см.
  • Идеально подходит для применения в пищевой промышленности.
  • Складная конструкция, эргономичный дизайн.
  • Узкий измерительный наконечник идеально подходит для точечных замеров.
  • Быстрая адаптация к условиям замера: угол наклона наконечника 30°.
  • Легко поддается чистке.
  • Соответствует требованиям класса защиты IP55.
  • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ.

Технические характеристики

Общие технические данные testo 103

Корпус

ABS

Класс защиты

IP55

Длина трубки зонда

75 мм

Длина наконечника трубки зонда

22 мм

Диаметр трубки зонда

3 мм

Диаметр наконечника трубки зонда

2,3 мм

Включение/выключение

Складной механизм (около 30°) / Автоматическое выключение через 60 минут

Стандарты

EN 13485

Гарантия

2 года

Тип батареи

2 литиевые батарейки (CR2032)

Ресурс батареи

300 ч

Размеры

189 x 35 x 19 мм (зонд раскрыт)

Тип дисплея

LCD

Размер дисплея

one-line

Подсветка дисплея

без подсветки

Рабочая температура

-20 ... +60 °C

Температура хранения

-30 ... +70 °C

Вес

49 г

Быстродействие

t99 = 10 с.

Измерение температуры (сенсор NTC)

Параметр Значение

Диапазон измерений

-30 … +220 °C

Погрешность

±0.5 °C (-30 … +99.9 °C)
±1 % от изм. знач. (+100 … +220 °C)

Разрешение

0.1 °C / °F

Комплект поставки

  • Пищевой термометр testo 103 со складным сенсором температуры;
  • Инструкция по эксплуатации;
  • Батарейки CR 2032, 2 шт.
  • Заводской протокол калибровки.

Сведения о сертификации

Термометр testo 103 внесен в Государственный Реестр Средств измерений и допущен к применению на территории РФ. Возможно проведение государственной первичной поверки прибора.
Внимание! Стоимость государственной первичной поверки не включена в цену термометра. Уточняйте актуальную стоимость поверки при заказе прибора.

Гарантия

Гарантийный срок эксплуатации testo 103 - 2 года.

Дополнительная информация

Статья: Термометры для пищевого сектора

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Инфракрасное измерение температуры. Все тела излучают инфракрасные волны. С помощью специальных оптических сенсоров, которые устанавливаются в такие приборы как тепловизоры или пирометры эта тепловая энергия (инфракрасное излучение) могут быть измерены. При этом на дисплей прибора выводятся показания поверхностной температуры. Бесконтактное (инфракрасное) измерение температуры - удобный и надежный метод мониторинга температур. Однако необходимо помнить, что инфракрасный метод обеспечивает измерение только поверхностной температуры объекта. Чтобы измерить внутреннюю температуру необходимо использовать контактные термометры с проникающими (погружаемыми) зондами.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"