Зонд-обкрутка для труб с сенсором Pt100 - для измерений на трубах (диаметром 6-120 мм)
Описание
С помощью зонда-обкрутки для труб (Pt100) вы можете быстро и точно измерить температуру поверхности труб (с соответствующим измерительным прибором).
Для быстрого и точного измерения температуры: используйте зонд-обкрутку для обертывания труб (Pt100) с подходящим измерительным прибором (заказывается отдельно) для измерения температуры поверхности труб.
Преимущества
- Диапазон измерения от -50 до +120°C.
- Быстрое крепление поверхностного зонда к трубам благодаря липкой ленте.
- Датчик температуры Pt100 с кабелем.
Зонд-обкрутка для труб с сенсором Pt100 - области применения
Используйте фиксированный кабель для подключения зонда-обкрутки к измерительному прибору (заказывается отдельно).
Зонд-обкрутка для труб предназначен для измерения температуры поверхности труб (диаметр трубы от 6 до 120 мм). Сенсор Pt100 для измерения температуры прикреплен к широкой ленте длиной 430 мм. Застежка-липучка на этой ленте позволяет быстро и легко прикрепить датчик к трубе. Это делает его идеальным, например, для измерения температуры поверхности трубопроводов хладагента или для проверки температуры подачи и возврата в системах отопления.
Для оптимальной теплопередачи между поверхностным зондом и объектом измерения мы рекомендуем использовать нашу силиконовую термопасту, которую можно заказать отдельно.
Технические характеристики
Общие технические данные |
Размеры |
430 x 20 мм |
Диаметр |
120 мм
|
Длина кабеля |
2,9 м |
Измерение температуры (сенсор Pt100)
Параметр |
Значение |
Диапазон измерений |
От -50 до +120°C |
Погрешность |
Класс B |
Время отклика |
60 с |
Комплект поставки
- Зонд-обкрутка для труб (Pt100) для измерения температуры на трубах (Ø 6–120 мм) с фиксированным кабелем (длина кабеля 2,9 м).
 |
К Вашим услугам
Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"
Наши телефоны +7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27
E-mail info@radikom.ru
Адрес 394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)
|
Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.