tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Кабели для любых аудиовизуальных и вещательных систем Кабель Speakon

Кабель Speakon

На этой странице представлен высококачественный акустический кабель с разъемами Speakon. Этот тип кабельных разъемов используется преимущественно в профессиональных аудиосистемах. 


 
 

CAB504 - акустический кабель 4х2,5 мм² с разъемами SPEAKON (розетка-розетка).

Производитель: Procab
Цена: Звоните
   
 


 
 

CAB505 - акустический кабель 4х2,5 мм² с разъемами SPEAKON Neutrik (розетка - розетка).

Производитель: Procab
Цена: Звоните
   
 


 
 

CAB502 - акустический кабель 2х2,5 мм² с разъемами SPEAKON (розетка - розетка).

Производитель: Procab
Цена: Звоните
   
 


 
 

CRX225/50 - кабельная катушка с кабелем LS225 2x2.5мм2 и разъемами, катушка: SPEAKON (вилка), кабель: SPEAKON (розетка), Neutrik, длина кабеля 50 метров.

Производитель: Procab
Цена: Звоните
   
 


 
 

CRM425 - кабельная катушка с кабелем RLS425 4x 2,5 мм² и разъемами. Катушка: SPEAKON (розетка). Кабель: SPEAKON (вилка), Neutrik, длина кабеля 25 метра.

Производитель: Procab
Цена: Звоните
   
 


 
 

CRM225 - кабельная катушка с кабелем RLS225 2x 2,5 мм² и разъемами. Катушка: SPEAKON (розетка); кабель: SPEAKON (вилка), Neutrik, длина кабеля 50 метров.

Производитель: Procab
Цена: Звоните
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"