tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Профессиональное аудио-видео оборудование Коммутаторы Коммутаторы Ethernet

Коммутаторы Ethernet

На этой странице представлены многопортовые управляемые и неуправляемые коммутаторы Ethernet с поддержкой Power over Ethernet. Такие приборы позволяют подключить к Ethernet сети от 4-х до 24-х устройств поддерживающих одновременную передачу данных и электропитания по кабелю витой пары.


 
 

Позволяет подключить к Ethernet сети до 4-х устройств поддерживающих одновременную передачу данных и электропитания по кабелю витой пары. Базовая скорость передачи данных 10/100 Мбит/с, внутренняя пропускная способность 3,2 Гбит/с, один uplink-порт.

Входы: 5- витая пара, RJ45(р.)
Производитель: Crestron
Цена: Звоните
   
 


 
 

Позволяет подключить к Ethernet сети до 24-х устройств поддерживающих одновременную передачу данных и электропитания по кабелю витой пары. Базовая скорость передачи данных 10/100 Мбит/с, внутренняя пропускная способность 8,8 Гбит/с, два uplink-порта.

Порты: 26- витая пара, RJ45(р.)
Производитель: Crestron
Цена: Звоните
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"