tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Вам нужно купить пищевой термометр, pH-метр или тестер качества масла для жарки? Представленные здесь приборы подобраны специально для Вас.

Цифровые проникающие пищевые термометры отличаются высоким уровнем точности и прочности, что немаловажно для измерений на повседневной основе в пищевом секторе. Кроме того, здесь Вы найдете высококачественные инфракрасные пищевые термометры (пирометры), предназначенные для бесконтактного измерения и контроля температуры поступающих продуктов, для проверки температурного режима в холодильных витринах супермаркетов.

pH-метры используются для измерения значения pH в полутвердых средах, таких, как мясо, желе или сыр, а также в жидкостях, например, в воде. Помимо пищевого сектора, pH-метры применяются в химической и фармацевтической промышленности.

Тестер качества масла для жарки предназначен для регулярных проверок фритюра. Измерение значения показателя TPM пищевого масла позволяет избежать рисков для здоровья и санкций, применяемых в случае превышения предельных значений. Тестер масла для фритюра testo 270 мгновенно определит качество используемого фритюрного масла, а также предоставит возможность исключить необходимость слишком частой замены масла.

Кроме того, здесь представлены пищевые измерительные зонды из нержавеющей стали, наконечники, зонды-штопоры для замороженных продуктов и прочие, необходимые для измерений и контроля в пищевой отрасли принадлежности.

Всего предложений: 64 | Выводить по : 50 100 200 | Вид каталога:Журнальный, Табличный
   
 
Наименование Описание Цена Заказ Фото
testo 103 - Компактный складной термометр

testo 103 - самый компактный среди складных термометров предназначен для быстрого и точного измерения температуры пищевых продуктов на производстве, в процессе хранения и переработки, в гастрономии, в сетях супермаркетов, в области розничной и оптовой торговли продуктами питания. Диапазон измерений: −30 ... +220°C.

4500 руб.
 
testo 104 складной водонепроницаемый термометр

testo 104 - первый складной водонепроницаемый пищевой термометр!
Удобный, практичный и прочный термометр окажет оптимальную поддержку при измерениях температуры продуктов питания. Диапазон измерений: −50 ... +250°C.

Небольшого размера, водостойкий (IP65) складной измерительный прибор с мощным металлическим соединением и длинным зондом со стабильными характеристиками идеально подходит для измерений в процессе приготовления пищи.

5900 руб.
 
testo 105 - Прочный термометр для пищевого сектора

testo 105 - прочный термометр для проведения измерений в пищевом секторе. Предусмотрена специальная насадка для измерения температуры замороженных продуктов. В зависимости от используемой насадки прибор позволяет проводить измерения в холодильных камерах, на кухнях, столовых, в супермаркетах, в секторе гастрономии и при приемке товаров. Диапазон измерений: −50 ... +275°C.

8900 руб.
 
Термометр testo 105 с наконечником для замороженных продуктов

Прочный водонепроницаемый термометр testo 105 с наконечником для замороженных продуктов предназначен для проведения контрольных измерений на мясокомбинатах, в холодильных комнатах, рефрижераторах. Для измерений температуры твердых, замороженных продуктов предусмотрен специальный зонд-наконечник в виде штопора. Данный зонд-наконечник "вкручивается" в продукт на полную длину резьбы. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Зонд не подходит для измерений температуры пиццы, стейка, филе и пр. Диапазон измерений:−50 ... +275°C.

12000 руб.
 
Комплект testo 105

Комплект testo 105 - термометр со стандартным измерительным наконечником, наконечником для замороженных продуктов, длинным наконечником для продолжительных измерений и чехлом для крепления на ремень/стену, в алюминиевом кейсе. Диапазон измерений: −50 ... +275°C.

18900 руб.
 
testo 106 - Компактный термометр для пищевого сектора с сигналом тревоги

testo 106, термометр для измерения внутренней температуры продукта с тонким и прочным измерительным наконечником, идеально подходит для быстрого измерения внутренней температуры в гастрономии, столовых, ресторанах, супермаркетах и т.п. Диапазон измерений: −50 ... +275°C.

3500 руб.
 
Комплект testo 106 - комплект пищевого термометра

Комплект testo 106 - проникающий пищевой термометр, вкл. чехол TopSafe (водонепроницаемый, класс защиты IP67), зажим, защитный колпачок и батарейка. Диапазон измерений: −50 ... +275°C.

4500 руб.
 
Комплект testo 831 и testo 106

Доступный по цене комплект инфракрасного и проникающего термометра для пищевого сектора.

  • ИК-термометр testo 831 бесконтактно регистрирует температуру поверхности.
  • Проникающий термометр testo 106 имеет тонкий и прочный наконечник и идеально подходит для быстрых замеров температуры скоропортящихся продуктов, оставляя лишь небольшие, чуть заметные отверстия.
12900 руб.
 
testo 926 - Термометр для пищевого сектора (1-канальный)

Быстродействующий, эффективный прибор testo 926, предназначенный для измерения температуры в пищевой отрасли. Диапазон измерений: −50 ... +400°C.

9500 руб.
 
Термометр Testo 926 - Базовый комплект

В базовый комплект термометра testo 926 входит стандартный водонепроницаемый погружной/ проникающий зонд. Вы можете дополнительно заказать другие зонды в зависимости от своих индивидуальных практических требований: например, зонды-штопоры для замороженных продуктов, игловидные зонды без видимого проникающего отверстия, жаростойкие зонды для контроля температуры в духовке.

15900 руб.
 
testo 110 - 1-канальный термометр для высокоточного мониторинга

Высокоточный, разносторонне применяемый прибор для измерения температуры testo 110 идеален для использования в тяжелых условиях благодаря защитному чехлу TopSafe. Используемое инженерное решение специально разработано для измерений в холодильных комнатах (складах), холодильных шкафах и на открытом воздухе. Диапазон измерений: −50 ... +150°C.

9900 руб.
 
testo 108 - Водонепроницаемый термометр с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К

Водонепроницаемый цифровой пищевой термометр testo 108 (с т/п типа Т и К) в комплекте с проникающим/погружным зондом типа T, чехлом Softcase (можно мыть под проточной водой) и заводским протоколом калибровки.

7900 руб.
 
testo 108-2 - Водонепроницаемый термометр с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К

Водонепроницаемый термометр testo 108-2 способен выполнить контрольные точечные замеры температуры в течение нескольких секунд - в процессе транспортировки или хранения продуктов питания, в ресторанах, на крупных кухнях или предприятиях быстрого питания. С термометром testo 108-2 измерение температуры станет одной из рабочих задач, выполнение которых не требует особых усилий. К тому же, точность прибора избавит Вас от сомнений касательно соответствия требованиям HACCP.

11500 руб.
 
testo 112 - 1-канальный калибруемый термометр

testo 112, 1-канальный прибор измерения температуры NTC/Pt100, калибруемый, с батарейкой.

Для использования этого прибора необходимо наличие зонда.

17900 руб.
 
Водонепроницаемый минитермометр testo

Водонепроницаемый минитермометр, класс защиты IP67, изм. до +230°C, длина 120 мм, с защитным рукавом для измерительного наконечника.

2200 руб.
 
testo 805 - Инфракрасный термометр карманного формата

Testo 805, инфракрасный минитермометр, с батарейкой. Диапазон измерений: −25 ... +250°C.

3900 руб.
 
Инфракрасный мини-термометр testo 805 в комплекте с защитным чехлом TopSafe

Инфракрасный термометр testo 805 в комплекте с защитным чехлом TopSave защищен от грязи и повреждений, соответствует классу защиты IP65. Предназначен для измерения температуры поступающих товаров, для проверки температурного режима в холодильных витринах супермаркетов. Прибор идеально подходит для экспресс-измерений на предприятиях пищевой промышленности. Диапазон измерений: −25 ... +250°C.

4900 руб.
 
testo 826-T2 - Инфракрасный термометр для пищевого сектора с лазерным целеуказателем (оптика 6:1)

testo 826-T2, инфракрасный термометр с лазерным целеуказателем и акустическим сигналом тревоги; чехол TopSafe, держатель для ремня/стены в комплекте.

7500 руб.
 
testo 826-T4 - Инфракрасный термометр с лазерным целеуказателем и проникающим пищевым зондом (оптика 6:1)

testo 826-T4, термометр, 2 в 1, с лазерным целеуказателем, защитным чехлом TopSafe, держателем для ремня/стены, защитным колпачком для наконечника зонда, сверлом для замороженных продуктов.

12500 руб.
 
testo 104-IR - Термометр со складным зондом и сенсором ИК-измерения

testo 104-IR, инфракрасный/ проникающий термометр, водонепроницаемый, складной, в комплекте с батарейками и заводским протоколом калибровки.

9500 руб.
 

 

 

 

 

Всего предложений: 64 | Выводить по : 50 100 200 | Вид каталога:Журнальный, Табличный

Пищевые термометры

Важнейшую роль в процессах переработки и хранения продуктов питания играет температура.  

Одной из самых распространенных причин пищевых отравлений является недостаточное охлаждение или нагрев пищи. Температура является одним из ключевых параметров, будь то контроль температуры в производственных процессах пищевой промышленности или соблюдение определенных условий окружающей среды во время хранения или при приготовлении свежих продуктов. Температура оказывает прямое влияние на рост микробов и, следовательно, на возможную порчу продуктов.

Для измерения температуры используются различные виды термометров. В профессиональном применении отлично зарекомендовали себя цифровые пищевые термометры, отличающиеся высоким уровнем точности и прочности, что немаловажно для измерений на повседневной основе.  

Мы предлагаем пищевые термометры, которые являются безопасными для использования с пищевыми продуктами и отвечают требованиям пищевой промышленности. Доступные по цене пищевые термометры обладают всеми необходимыми функциями для проведения измерений температуры продуктов питания в процессе приготовления пищи, хранения и транспортировке продукции, а также для мониторинга поступающих продуктов в магазинах и супермаркетах, на прилавках в торговых залах. Измерение температуры с помощью контактных зондов выполняется на основе следующих технических принципов: термопары, например, типов T, K, J; платиновые резистивные сенсоры, например, Pt 100 или терморезисторы, например, NTC. Для измерения с помощью проникающих (погружных) зондов на незамороженных продуктах, для надлежащей передачи тепла от продукта зонду, последний необходимо погружать на глубину, как минимум в пять раз (в идеале – в 10 раз) превышающую диаметр наконечника зонда. Пример: Диаметр наконечника зонда равен 4 мм, следовательно, глубина погружения составит: 4 мм х 5 = 20 мм.  Для измерений на замороженных продуктах используется специальный зонд в виде штопора для измерений температуры твердых, замороженных продуктов. Такой зонд-штопор вкручивается в продукт на полную длину резьбы и предназначен для проведения измерений на мясокомбинатах, в холодильных комнатах, морозильных шкафах, рефрижераторах и др. Что касается поверхностной температуры, для получения корректных результатов требуется использование поверхностного зонда со специальным расширенным измерительным наконечником. Складные пищевые термометры с прочными длинными зондами надежны, гигиеничны и идеально подходят для измерений внутренней температуры больших и твердых продуктов, таких как мясо и сыр. Мы поможем нашему покупателю подобрать пищевой термометр с оптимальным зондом для любой области применения.  

Приборы для измерения уровня рН в различных средах - pH-метры

Процессы химических и биохимических реакций напрямую зависят от уровня рН, который выполняет важную функцию индикатора. Для измерения уровня pH в различных средах используются специальные приборы - pH-метры. С рН-метрами можно измерить значение рН в полутвердых средах, таких, как мясо, желе или сыр, а также в жидкостях, например, в воде. Показатель pH является важным параметром для определения качества воды. Пробы воды подлежат контролю показателя pH немедленно после отбора. Предел кислотности данного показателя не должен превышать 6,5, а предел щёлочности – 9,5 и, в нормальных условиях, должен находиться в нейтральном диапазоне – около 7.

Значение параметра pH для продуктов питания имеет непосредственное влияние на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность продуктов. По этой причине многие компании используют показатель pH как характеристику качества при оценке продуктов. Так, например, показатель pH имеет очень большое значение для мясных, колбасных, молочных продуктов и кулинарии.

В пищевом секторе показатель pH является очень важным параметром качества. В частности данный параметр влияет на такие свойства мяса и мясных продуктов как водосвязывающая способность, вкусовые и цветовые показатели, мягкость и срок хранения. В секторе пекарного производства показатель pH используется для определения кислотности закваски. У таких продуктов как салатные заправки показатель pH используется для определения соответствия требованиям к качеству и уровню кислотности.

Помимо пищевого сектора, приборы для измерения уровня рН также используются в химической и фармацевтической промышленности. 

Тестеры качества масла для жарки (определение TPM)

Тестеры качества масла для жарки предназначены для проведения регулярных проверок фритюра. Измерение содержание ТРМ (англ. Total Polar Materials – Общее количество полярных веществ) позволяет оценивать качество фритюра. В процессе использования пищевое масло постоянно подвергается химическим реакциям по причине его состава и внешних воздействий. Молекула жира состоит из глицерина (спирта) и трёх жирных кислот. В процессе жарки во фритюре жирные кислоты отделяются от глицериновой основы. Наряду со свободными жирными кислотами вырабатываются различные продукты распада, такие как альдегиды, кетоны, которые выделяются в общий параметр под названием "Общее количество полярных веществ" или “Total Polar Materials” – TPM. %TPM – это универсальный для всех стран параметр качества пищевого масла. Измерение значения показателя TPM пищевого масла позволяет избежать рисков для здоровья и санкций, применяемых в случае превышения предельных значений. В норме процент содержания ТРМ находится в пределах от 14% до 22%. Слишком продолжительный цикл использования масла для жарки негативно сказывается на вкусовых качествах блюд, а также может стать причиной пищевых отравлений, в результате нарушения технологии приготовления во фритюре. Регулярные проверки с помощью тестеров качества масла способствуют оптимальному использованию фритюра и позволяют всегда соответствовать установленным нормам.

На заметку

Течеискатель воды

Течеискатель – высокоточный и надежный инструмент для определения точек повреждения труб.  Различаются течеискатели в зависимость от вещества, транспортируемого по трубе. Сегодня мы остановимся на том случае, когда в трубе циркулирует жидкость.

В настоящее время есть несколько категорий течеискателей: корреляционные, сетевые и акустические.
Первые работают с помощью вибропреобразователя. Через него улавливается звук, характерный для утечки из труб. Он отличается от того шума, который создает вода при движении по неповрежденной тубе и эту разницу в звуках фиксирует, анализируете и передает прибор. Сетевой течеискатель работает так: по системе на магнитах на равном расстоянии устанавливаются датчики обнаружения течи. Крепятся фиксаторы, или к клапанам, или к гидрантам. Датчики отмечают разные данные и сравнивают их, таким образом определяя место утечки.

Акустические течеискатели фиксируют с помощью микрофона (он же датчик) движения самого грунта. А движется он за счет силы текущей воды или другой жидкости (нефти, например).

Вообще течеискатели нужны везде: не только в мегаполисах, но и в мелких городах. Ведь сети стареют, изнашиваются и в результате этого образуются течи. Как следствие – перебои в работе водопровода, а при длительном игнорировании проблем и большие аварии. А если подтекает не водопровод, а, например, нефтепровод (ведь по трубам у нас течет не только вода), последствия могут быть плачевными. Потому важно вовремя использовать точные измерительные приборы.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"