tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Вам нужно купить пищевой термометр, pH-метр или тестер качества масла для жарки? Представленные здесь приборы подобраны специально для Вас.

Цифровые проникающие пищевые термометры отличаются высоким уровнем точности и прочности, что немаловажно для измерений на повседневной основе в пищевом секторе. Кроме того, здесь Вы найдете высококачественные инфракрасные пищевые термометры (пирометры), предназначенные для бесконтактного измерения и контроля температуры поступающих продуктов, для проверки температурного режима в холодильных витринах супермаркетов.

pH-метры используются для измерения значения pH в полутвердых средах, таких, как мясо, желе или сыр, а также в жидкостях, например, в воде. Помимо пищевого сектора, pH-метры применяются в химической и фармацевтической промышленности.

Тестер качества масла для жарки предназначен для регулярных проверок фритюра. Измерение значения показателя TPM пищевого масла позволяет избежать рисков для здоровья и санкций, применяемых в случае превышения предельных значений. Тестер масла для фритюра testo 270 мгновенно определит качество используемого фритюрного масла, а также предоставит возможность исключить необходимость слишком частой замены масла.

Кроме того, здесь представлены пищевые измерительные зонды из нержавеющей стали, наконечники, зонды-штопоры для замороженных продуктов и прочие, необходимые для измерений и контроля в пищевой отрасли принадлежности.

Всего предложений: 64 | Выводить по : 50 100 200 | Вид каталога:Журнальный, Табличный

 
 

Универсальный электрод pH, с температурным сенсором.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 14000 руб.
   
 


 
 

Стандартный измерительный наконечник, длина 100 мм.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 2500 руб.
   
 


 
 

Наконечник для замороженных продуктов, длина 90 мм.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 5900 руб.
   
 


 
 

Длинный измерительный наконечник, длина 200 мм.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 2900 руб.
   
 


 
 

Пищевой зонд NTC из нержавеющей стали (IP65), кабель с полиуретановым покрытием.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 9900 руб.
   
 


 
 

Прочный пищевой проникающий зонд NTC со специальной рукояткой, усиленный полиуретановый кабель.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 9900 руб.
   
 


 
 

Водонепроницаемый пищевой зонд из нержавеющей стали (IP65), термопара тип К.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 8900 руб.
   
 


 
 

Водонепроницаемый прочный погружной/проникающий зонд с металлизированным проводом, Tмакс +230°C, напр. для измерений в масле для жарки, термопара тип K.

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 7900 руб.
   
 


 
 

Прочный пищевой проникающий зонд (термопара тип Т) с фиксированным кабелем 1,5 м.

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 9500 руб.
   
 


 
 

Зонд-штопор, термопара типа Т.

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 12900 руб.
   
 


 
 

Пищевой зонд из нержавеющей стали, термопара Тип Т.

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 7900 руб.
   
 


 
 

Водонепроницаемый зонд позволяет проводить измерения без видимого проникающего отверстия, термопара Тип Т.

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 11000 руб.
   
 


 
 

Пищевой зонд из нержавеющей стали (IP67), с тефлоновым кабелем до +200 °C.

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 11000 руб.
   
 


 
 

Водонепроницаемый, сверхбыстрый игловидный зонд, для измерений без видимого проникающего отверстия.

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 11000 руб.
   
 


 
 

Защитный колпачок для testo 206.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 1200 руб.
   
 


 
 

pH буферный раствор 4.01 в дозировочной емкости.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 1500 руб.
   
 


 
 

Быстродействующий игловидный зонд, термопара тип Т.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 9900 руб.
   
 


 
 

Гибкий зонд для печей, Tмакс. +250°C, тефлоновый кабель.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 3900 руб.
   
 


 
 

Наконечник с адаптером (термопара Тип Т).

Производитель: Testo, Германия
Цена: 5500 руб.
   
 


 
 

Зонд-штопор для замороженной пищевой продукции, вкл. фиксированный кабель длиной 1,5 м.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 14900 руб.
   
 

Всего предложений: 64 | Выводить по : 50 100 200 | Вид каталога:Журнальный, Табличный

Пищевые термометры

Важнейшую роль в процессах переработки и хранения продуктов питания играет температура.  

Одной из самых распространенных причин пищевых отравлений является недостаточное охлаждение или нагрев пищи. Температура является одним из ключевых параметров, будь то контроль температуры в производственных процессах пищевой промышленности или соблюдение определенных условий окружающей среды во время хранения или при приготовлении свежих продуктов. Температура оказывает прямое влияние на рост микробов и, следовательно, на возможную порчу продуктов.

Для измерения температуры используются различные виды термометров. В профессиональном применении отлично зарекомендовали себя цифровые пищевые термометры, отличающиеся высоким уровнем точности и прочности, что немаловажно для измерений на повседневной основе.  

Мы предлагаем пищевые термометры, которые являются безопасными для использования с пищевыми продуктами и отвечают требованиям пищевой промышленности. Доступные по цене пищевые термометры обладают всеми необходимыми функциями для проведения измерений температуры продуктов питания в процессе приготовления пищи, хранения и транспортировке продукции, а также для мониторинга поступающих продуктов в магазинах и супермаркетах, на прилавках в торговых залах. Измерение температуры с помощью контактных зондов выполняется на основе следующих технических принципов: термопары, например, типов T, K, J; платиновые резистивные сенсоры, например, Pt 100 или терморезисторы, например, NTC. Для измерения с помощью проникающих (погружных) зондов на незамороженных продуктах, для надлежащей передачи тепла от продукта зонду, последний необходимо погружать на глубину, как минимум в пять раз (в идеале – в 10 раз) превышающую диаметр наконечника зонда. Пример: Диаметр наконечника зонда равен 4 мм, следовательно, глубина погружения составит: 4 мм х 5 = 20 мм.  Для измерений на замороженных продуктах используется специальный зонд в виде штопора для измерений температуры твердых, замороженных продуктов. Такой зонд-штопор вкручивается в продукт на полную длину резьбы и предназначен для проведения измерений на мясокомбинатах, в холодильных комнатах, морозильных шкафах, рефрижераторах и др. Что касается поверхностной температуры, для получения корректных результатов требуется использование поверхностного зонда со специальным расширенным измерительным наконечником. Складные пищевые термометры с прочными длинными зондами надежны, гигиеничны и идеально подходят для измерений внутренней температуры больших и твердых продуктов, таких как мясо и сыр. Мы поможем нашему покупателю подобрать пищевой термометр с оптимальным зондом для любой области применения.  

Приборы для измерения уровня рН в различных средах - pH-метры

Процессы химических и биохимических реакций напрямую зависят от уровня рН, который выполняет важную функцию индикатора. Для измерения уровня pH в различных средах используются специальные приборы - pH-метры. С рН-метрами можно измерить значение рН в полутвердых средах, таких, как мясо, желе или сыр, а также в жидкостях, например, в воде. Показатель pH является важным параметром для определения качества воды. Пробы воды подлежат контролю показателя pH немедленно после отбора. Предел кислотности данного показателя не должен превышать 6,5, а предел щёлочности – 9,5 и, в нормальных условиях, должен находиться в нейтральном диапазоне – около 7.

Значение параметра pH для продуктов питания имеет непосредственное влияние на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность продуктов. По этой причине многие компании используют показатель pH как характеристику качества при оценке продуктов. Так, например, показатель pH имеет очень большое значение для мясных, колбасных, молочных продуктов и кулинарии.

В пищевом секторе показатель pH является очень важным параметром качества. В частности данный параметр влияет на такие свойства мяса и мясных продуктов как водосвязывающая способность, вкусовые и цветовые показатели, мягкость и срок хранения. В секторе пекарного производства показатель pH используется для определения кислотности закваски. У таких продуктов как салатные заправки показатель pH используется для определения соответствия требованиям к качеству и уровню кислотности.

Помимо пищевого сектора, приборы для измерения уровня рН также используются в химической и фармацевтической промышленности. 

Тестеры качества масла для жарки (определение TPM)

Тестеры качества масла для жарки предназначены для проведения регулярных проверок фритюра. Измерение содержание ТРМ (англ. Total Polar Materials – Общее количество полярных веществ) позволяет оценивать качество фритюра. В процессе использования пищевое масло постоянно подвергается химическим реакциям по причине его состава и внешних воздействий. Молекула жира состоит из глицерина (спирта) и трёх жирных кислот. В процессе жарки во фритюре жирные кислоты отделяются от глицериновой основы. Наряду со свободными жирными кислотами вырабатываются различные продукты распада, такие как альдегиды, кетоны, которые выделяются в общий параметр под названием "Общее количество полярных веществ" или “Total Polar Materials” – TPM. %TPM – это универсальный для всех стран параметр качества пищевого масла. Измерение значения показателя TPM пищевого масла позволяет избежать рисков для здоровья и санкций, применяемых в случае превышения предельных значений. В норме процент содержания ТРМ находится в пределах от 14% до 22%. Слишком продолжительный цикл использования масла для жарки негативно сказывается на вкусовых качествах блюд, а также может стать причиной пищевых отравлений, в результате нарушения технологии приготовления во фритюре. Регулярные проверки с помощью тестеров качества масла способствуют оптимальному использованию фритюра и позволяют всегда соответствовать установленным нормам.

На заметку

Манометрический коллектор – прибор, предназначенный для контролирования давления в различных холодильных системах и установках. Кроме того с помощью него производится заправки кондиционеров и других систем охлаждения.

Этот инструмент состоит из пары манометров. Один из них высокого, второй низкого давления. Кроме них в коллекторе есть шланги. Их используют при подключении к холодильному оборудованию. В наборе имеется вентиль, с помощью которого перекрывается выход хладагента. У манометра есть две шкалы. Одна из них в атмосферах показывает давление хладагента. Вторая шкала предназначена для определения кипения хладагента. Отметим, что в каждая шкала кипения идет с отметкой марки хладагента.

Манометрические коллекторы бывают синие и красные. Первые показывают давление на стороне всасывания, вторые контролируют противоположную сторону. Такие манометрические коллекторы именуются аналоговыми. Они по-прежнему широко применяются. Однако результаты последних исследований говорят о том, что 3/4 холодильного оборудования, настроенного с помощью аналоговых коллекторов выполнено некорректно. Применение цифровых манометрических коллекторов дает возможность сокращения энергозатрат на 12,5%. Кроме того, цифровой манометрический коллектор позволяет измерять высокое и низкое давление, а также измерять температуру с помощью одного прибора. Переходите на цифровые манометрические коллекторы

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"