tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Здесь Вы найдете приборы, предназначенные для измерений в пищевом секторе. Вам нужно купить пищевой термометр, pH-метр или тестер качества масла для жарки? Представленные здесь приборы подобраны специально для Вас.

Цифровые проникающие пищевые термометры отличаются высоким уровнем точности и прочности, что немаловажно для измерений на повседневной основе в пищевом секторе. Кроме того, здесь Вы найдете высококачественные инфракрасные пищевые термометры (пирометры), предназначенные для бесконтактного измерения и контроля температуры поступающих продуктов, для проверки температурного режима в холодильных витринах супермаркетов.

pH-метры используются для измерения значения pH в полутвердых средах, таких, как мясо, желе или сыр, а также в жидкостях, например, в воде. Помимо пищевого сектора, pH-метры применяются в химической и фармацевтической промышленности.

Тестер качества масла для жарки предназначен для регулярных проверок фритюра. Измерение значения показателя TPM пищевого масла позволяет избежать рисков для здоровья и санкций, применяемых в случае превышения предельных значений. Тестер масла для фритюра testo 270 мгновенно определит качество используемого фритюрного масла, а также предоставит возможность исключить необходимость слишком частой замены масла.

Кроме того, здесь представлены пищевые измерительные зонды из нержавеющей стали, наконечники, зонды-штопоры для замороженных продуктов и прочие, необходимые для измерений и контроля в пищевой отрасли принадлежности.

Всего предложений: 73 | Выводить по : 50 100 200 | Вид каталога:Журнальный, Табличный

 
 

Универсальный электрод pH, с температурным сенсором.

Номер заказа 0650 2064

Производитель: Testo, Германия
Цена: 14000 руб.
   
 


 
 

Стандартный измерительный наконечник, длина 100 мм.

Номер заказа 0613 1051

Производитель: Testo, Германия
Цена: 2500 руб.
   
 


 
 

Наконечник для замороженных продуктов, длина 90 мм.

Номер заказа 0613 1052

Производитель: Testo, Германия
Цена: 5900 руб.
   
 


 
 

Длинный измерительный наконечник, длина 200 мм.

Номер заказа 0613 1053

Производитель: Testo, Германия
Цена: 2900 руб.
   
 


 
 

Пищевой зонд NTC из нержавеющей стали (IP65), кабель с полиуретановым покрытием.

Номер заказа 0613 2211

Производитель: Testo, Германия
Цена: 9900 руб.
   
 


 
 

Прочный пищевой проникающий зонд NTC со специальной рукояткой, усиленный полиуретановый кабель.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 9900 руб.
   
 


 
 

Водонепроницаемый пищевой зонд из нержавеющей стали (IP65), термопара тип К.

Номер заказа 0602 2292

Производитель: Testo, Германия
Цена: 8900 руб.
   
 


 
 

Водонепроницаемый прочный погружной/проникающий зонд с металлизированным проводом, Tмакс +230°C, напр. для измерений в масле для жарки, термопара тип K.

Номер заказа 0628 1292

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 7900 руб.
   
 


 
 

Прочный пищевой проникающий зонд со специальной рукояткой и усиленным полиуретановым кабелем, термопара Тип Т.

Номер заказа 0603 2492

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 9500 руб.
   
 


 
 

Зонд-штопор, термопара типа Т.

Номер заказа 0603 3292

Производитель: Testo, Германия
Цена: 12900 руб.
   
 


 
 

Пищевой зонд из нержавеющей стали, термопара Тип Т.

Номер заказа 0603 2192

Производитель: Testo, Германия
Цена: 7900 руб.
   
 


 
 

Водонепроницаемый зонд позволяет проводить измерения без видимого проникающего отверстия, термопара Тип Т.

Номер заказа 0603 2693

Производитель: Testo, Германия
Цена: Звоните
   
 


 
 

Пищевой зонд из нержавеющей стали (IP67), с тефлоновым кабелем до +200 °C.

Номер заказа 0603 3392

Производитель: Testo, Германия
Цена: 11000 руб.
   
 


 
 

Водонепроницаемый, сверхбыстрый игловидный зонд, для измерений без видимого проникающего отверстия.

Номер заказа 0628 0027

Производитель: Testo, Германия
Цена: 11000 руб.
   
 


 
 

Защитный колпачок для testo 206.

Номер заказа 0554 2067

Производитель: Testo, Германия
Цена: 1200 руб.
   
 


 
 

pH буферный раствор 4.01 в дозировочной емкости 250 мл.

Номер заказа 0554 2061

Производитель: Testo, Германия
Цена: 1500 руб.
   
 


 
 

Быстродействующий игловидный зонд, термопара тип Т.

Номер заказа 0628 0030

Производитель: Testo, Германия
Цена: 9900 руб.
   
 


 
 

Гибкий зонд для печей, Tмакс. +250°C, тефлоновый кабель.

Номер заказа 0603 0646

Производитель: Testo, Германия
Цена: 3900 руб.
   
 


 
 

Наконечник с адаптером (термопара Тип Т).

Номер заказа 0628 0023

Производитель: Testo, Германия
Цена: 5500 руб.
   
 


 
 

Зонд-штопор для замороженной пищевой продукции, вкл. фиксированный кабель длиной 1,5 м.

Номер заказа 0613 3211

Производитель: Testo, Германия
Цена: 14900 руб.
   
 

Всего предложений: 73 | Выводить по : 50 100 200 | Вид каталога:Журнальный, Табличный

Пищевые термометры

Важнейшую роль в процессах переработки и хранения продуктов питания играет температура.

Одной из самых распространенных причин пищевых отравлений является недостаточное охлаждение или нагрев пищи. Температура является одним из ключевых параметров, будь то контроль температуры в производственных процессах пищевой промышленности или соблюдение определенных условий окружающей среды во время хранения или при приготовлении свежих продуктов. Температура оказывает прямое влияние на рост микробов и, следовательно, на возможную порчу продуктов.

Для измерения температуры используются различные виды термометров. В профессиональном применении отлично зарекомендовали себя цифровые пищевые термометры, отличающиеся высоким уровнем точности и прочности, что немаловажно для измерений на повседневной основе.

Мы предлагаем термометры, которые являются безопасными для использования с пищевыми продуктами и отвечают требованиям пищевой промышленности. Доступные по цене пищевые термометры обладают всеми необходимыми функциями для проведения измерений температуры продуктов питания в процессе приготовления пищи, хранения и транспортировке продукции, а также для мониторинга поступающих продуктов в магазинах и супермаркетах, на прилавках в торговых залах. Измерение температуры с помощью контактных зондов выполняется на основе следующих технических принципов: термопары, например, типов T, K, J; платиновые резистивные сенсоры, например, Pt 100 или терморезисторы, например, NTC. Для измерения с помощью проникающих (погружных) зондов на незамороженных продуктах, для надлежащей передачи тепла от продукта зонду, последний необходимо погружать на глубину, как минимум в пять раз (в идеале – в 10 раз) превышающую диаметр наконечника зонда. Пример: Диаметр наконечника зонда равен 4 мм, следовательно, глубина погружения составит: 4 мм х 5 = 20 мм. Для измерений на замороженных продуктах используется специальный зонд в виде штопора для измерений температуры твердых, замороженных продуктов. Такой зонд-штопор вкручивается в продукт на полную длину резьбы и предназначен для проведения измерений на мясокомбинатах, в холодильных комнатах, морозильных шкафах, рефрижераторах и др. Что касается поверхностной температуры, для получения корректных результатов требуется использование поверхностного зонда со специальным расширенным измерительным наконечником. Складные пищевые термометры с прочными длинными зондами надежны, гигиеничны и идеально подходят для измерений внутренней температуры больших и твердых продуктов, таких как мясо и сыр. Мы поможем нашему покупателю подобрать пищевой термометр с оптимальным зондом для любой области применения.

Приборы для измерения уровня рН в различных средах - pH-метры

Процессы химических и биохимических реакций напрямую зависят от уровня рН, который выполняет важную функцию индикатора. Для измерения уровня pH в различных средах используются специальные приборы - pH-метры. С рН-метрами можно измерить значение рН в полутвердых средах, таких, как мясо, желе или сыр, а также в жидкостях, например, в воде. Показатель pH является важным параметром для определения качества воды. Пробы воды подлежат контролю показателя pH немедленно после отбора. Предел кислотности данного показателя не должен превышать 6,5, а предел щёлочности – 9,5 и, в нормальных условиях, должен находиться в нейтральном диапазоне – около 7.

Значение параметра pH для продуктов питания имеет непосредственное влияние на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность продуктов. По этой причине многие компании используют показатель pH как характеристику качества при оценке продуктов. Так, например, показатель pH имеет очень большое значение для мясных, колбасных, молочных продуктов и кулинарии.

В пищевом секторе показатель pH является очень важным параметром качества. В частности данный параметр влияет на такие свойства мяса и мясных продуктов как водосвязывающая способность, вкусовые и цветовые показатели, мягкость и срок хранения. В секторе пекарного производства показатель pH используется для определения кислотности закваски. У таких продуктов как салатные заправки показатель pH используется для определения соответствия требованиям к качеству и уровню кислотности.

Помимо пищевого сектора, приборы для измерения уровня рН также используются в химической и фармацевтической промышленности.

Тестеры качества масла для жарки (определение TPM)

Тестеры качества масла для жарки предназначены для проведения регулярных проверок фритюра. Измерение содержание ТРМ (англ. Total Polar Materials – Общее количество полярных веществ) позволяет оценивать качество фритюра. В процессе использования пищевое масло постоянно подвергается химическим реакциям по причине его состава и внешних воздействий. Молекула жира состоит из глицерина (спирта) и трёх жирных кислот. В процессе жарки во фритюре жирные кислоты отделяются от глицериновой основы. Наряду со свободными жирными кислотами вырабатываются различные продукты распада, такие как альдегиды, кетоны, которые выделяются в общий параметр под названием "Общее количество полярных веществ" или “Total Polar Materials” – TPM. %TPM – это универсальный для всех стран параметр качества пищевого масла. Измерение значения показателя TPM пищевого масла позволяет избежать рисков для здоровья и санкций, применяемых в случае превышения предельных значений. В норме процент содержания ТРМ находится в пределах от 14% до 22%. Слишком продолжительный цикл использования масла для жарки негативно сказывается на вкусовых качествах блюд, а также может стать причиной пищевых отравлений, в результате нарушения технологии приготовления во фритюре. Регулярные проверки с помощью тестеров качества масла способствуют оптимальному использованию фритюра и позволяют всегда соответствовать установленным нормам.

На заметку

Измеритель длины кабеля - прибор, позволяющий точно определить длину провода или кабеля.

Прибор для измерения длины кабеля применяют на всех этапах использования кабеля: когда производят, хранят, укладывают и далее эксплуатируют сети.

Особенно важна роль такого прибора при проведении работ по укладке кабеля. Это касается всех типов линий – для энергетики, связи, городского электрического и железнодорожного транспорта, в портах и аэропортах, организации компьютерных сетей и кабельного ТВ.

Отметим, что измерители оснащены электронным или же механическим счетчиком. Кроме того, есть классификация приборов, которая опирается на сферы применения. Так, выделяют устройства, которые размещают на станках, ручных или  автоматических кабелеукладчиках. Есть и портативные варианты устройства.

При выборе измерителя длины кабеля важно помнить, что бывают устройства, которые могут использоваться как автономно, так и для комплектации оборудования по перемотке.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"