tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Здесь Вы найдете приборы, предназначенные для измерений в пищевом секторе. Вам нужно купить пищевой термометр, pH-метр или тестер качества масла для жарки? Представленные здесь приборы подобраны специально для Вас.

Цифровые проникающие пищевые термометры отличаются высоким уровнем точности и прочности, что немаловажно для измерений на повседневной основе в пищевом секторе. Кроме того, здесь Вы найдете высококачественные инфракрасные пищевые термометры (пирометры), предназначенные для бесконтактного измерения и контроля температуры поступающих продуктов, для проверки температурного режима в холодильных витринах супермаркетов.

pH-метры используются для измерения значения pH в полутвердых средах, таких, как мясо, желе или сыр, а также в жидкостях, например, в воде. Помимо пищевого сектора, pH-метры применяются в химической и фармацевтической промышленности.

Тестер качества масла для жарки предназначен для регулярных проверок фритюра. Измерение значения показателя TPM пищевого масла позволяет избежать рисков для здоровья и санкций, применяемых в случае превышения предельных значений. Тестер масла для фритюра testo 270 мгновенно определит качество используемого фритюрного масла, а также предоставит возможность исключить необходимость слишком частой замены масла.

Кроме того, здесь представлены пищевые измерительные зонды из нержавеющей стали, наконечники, зонды-штопоры для замороженных продуктов и прочие, необходимые для измерений и контроля в пищевой отрасли принадлежности.

Всего предложений: 73 | Выводить по : 50 100 200 | Вид каталога:Журнальный, Табличный

 
 

Testo 831, инфракрасный термометр в комплекте с держателем для ремня, батарейкой и протоколом калибровки в точках -20 и 80 °C.

Номер заказа 0560 8316

Производитель: Testo, Германия
Цена: 11000 руб.
   
 


 
 

Инфракрасный термометр Fluke FP FoodPro подвергается мойке вручную и оснащен уникальной системой контроля HACCP, которая мгновенно указывает на безопасность или потенциальную опасность температуры хранения с помощью зеленого или красного индикатора.

Производитель: FLUKE, США
Цена: Звоните
   
 


 
 

Термометр Fluke FoodPro Plus сочетает в себе инфракрасный сканер температуры поверхности, а также термощуп и встроенный таймер обратного отсчета для всестороннего контроля температуры пищевых продуктов и времени приготовления и охлаждения.

Производитель: FLUKE, США
Цена: Звоните
   
 


 
 

Карманный pH-метр для измерения pH/°C с наконечником зонда pH1 для жидкостей, вкл. колпачок с гелем для хранения, чехол TopSafe и держатель для ремня/стены. Предназначен специально для быстрого измерения pH в жидкостях.

Номер заказа 0563 2061

Производитель: Testo, Германия
Цена: 11000 руб.
   
 


 
 

testo 206-pH1 предназначен специально для быстрого измерения pH в жидкостях.

Номер заказа 0563 2065

Производитель: Testo, Германия
Цена: 18500 руб.
   
 


 
 

Карманный pH-метр для измерения pH/°C с наконечником зонда pH2 для полутвердых субстанций, включая колпачок с гелем для хранения, чехол TopSafe и держатель для ремня/стены.

Номер заказа 0563 2062

Производитель: Testo, Германия
Цена: 19000 руб.
   
 


 
 

Карманный pH-метр для измерения pH/°C с наконечником зонда pH2 для полутвердых субстанций, включая защитный колпачок с гелем для хранения, дозировочные флаконы с буферными растворами для калибровки (250 мл) pH 4+7, чехол TopSafe, держатель для ремня/стены, в алюминиевом кейсе.

Номер заказа 0563 2066

Производитель: Testo, Германия
Цена: 26000 руб.
   
 


 
 

Портативный pH-метр для измерения рН/°C с проникающим зондом, вкл. колпачок с гелем для хранения и держатель для ремня/стены.

Номер заказа 0563 2051

Производитель: Testo, Германия
Цена: 22000 руб.
   
 


 
 

Портативный pH-метр для измерения pH/°C с проникающим зондом, колпачком для хранения геля и флаконами для калибровки 250 мл: pH буфер 4 и 7, держателем для ремня/стены, в алюминиевом кейсе.

Номер заказа 0563 2052

Производитель: Testo, Германия
Цена: 29000 руб.
   
 


 
 

Карманный pH-метр для измерения pH/°C с наконечником зонда pH3 с BNC интерфейсом, вкл. чехол TopSafe и держатель для ремня/стены.

Номер заказа 0563 2063

Производитель: Testo, Германия
Цена: 11000 руб.
   
 


 
 

Testo 270 - портативный прибор для определения качества и температуры масла для фритюра. Тестер можно опускать непосредственно во фритюрницу, что позволяет получить результаты в течение 20 секунд. Для оценки качества масла для фритюра недостаточно просто проверить его запах и внешний вид. Благодаря testo 270 сотрудники сетевых ресторанов точно знают, когда пришло время заменить масло: как только измерение показывает критическое значение ТРМ. Таким образом, это позволяет избежать преждевременной замены масла, а значит, сэкономить на дополнительных расходах. Регулярные проверки с помощью testo 270 помогут сократить расход масла до 20%.

Номер заказа 0563 2750

Производитель: Testo, Германия
Цена: 34900 руб.
   
 


 
 

Люминометр SystemSure Plus – усовершенствованная версия признанного со всем мире экспресс-теста по определению уровня гигиены. Люминометр предназначен для оперативного (15 секунд) мониторинга чистоты поверхности после проведения санитарной обработки, а также для определения качества воды в системах водоподготовки.

Производитель: Hygiena, Великобритания
Цена: 107000 руб.
   
 


 
 

EnSURE – это портативная аналитическая система для проведения комплексного гигиенического и микробиологического исследования, обработки и анализа данных. Прибор прост в эксплуатации, разработан по новейшим технологиям для точного качественного контроля санитарного состояния предприятий, а также сырья и готовой продукции.

Производитель: Hygiena, Великобритания
Цена: 149000 руб.
   
 


 
 

Запасной колпачок для testo 205 с KCL гелевым наполнителем.

Номер заказа 0554 2051

Производитель: Testo, Германия
Цена: 1500 руб.
   
 


 
 

pH буферный раствор testo 7.00 в дозировочном флаконе (250 мл).

Номер заказа 0554 2063

Производитель: Testo, Германия
Цена: 1500 руб.
   
 


 
 

Запасной рН зонд для testo 205 с защитным колпачком с гелевым наполнителем.

Номер заказа 0650 2051

Производитель: Testo, Германия
Цена: 14000 руб.
   
 


 
 

Запасной зонд pH2 для testo 206 с защитным колпачком с гелевым наполнителем.

Номер заказа 0650 2062

Производитель: Testo, Германия
Цена: 13900 руб.
   
 


 
 

Проникающий электрод без температурного сенсора.

Номер заказа 0650 0245

Производитель: Testo, Германия
Цена: 19000 руб.
   
 


 
 

Специальный электрод pH с температурным сенсором.

Номер заказа 0650 1623

Производитель: Testo, Германия
Цена: 19000 руб.
   
 


 
 

Универсальный электрод pH, без температурного сенсора.

Номер заказа 0650 2063

Производитель: Testo, Германия
Цена: 8900 руб.
   
 

Всего предложений: 73 | Выводить по : 50 100 200 | Вид каталога:Журнальный, Табличный

Пищевые термометры

Важнейшую роль в процессах переработки и хранения продуктов питания играет температура.

Одной из самых распространенных причин пищевых отравлений является недостаточное охлаждение или нагрев пищи. Температура является одним из ключевых параметров, будь то контроль температуры в производственных процессах пищевой промышленности или соблюдение определенных условий окружающей среды во время хранения или при приготовлении свежих продуктов. Температура оказывает прямое влияние на рост микробов и, следовательно, на возможную порчу продуктов.

Для измерения температуры используются различные виды термометров. В профессиональном применении отлично зарекомендовали себя цифровые пищевые термометры, отличающиеся высоким уровнем точности и прочности, что немаловажно для измерений на повседневной основе.

Мы предлагаем термометры, которые являются безопасными для использования с пищевыми продуктами и отвечают требованиям пищевой промышленности. Доступные по цене пищевые термометры обладают всеми необходимыми функциями для проведения измерений температуры продуктов питания в процессе приготовления пищи, хранения и транспортировке продукции, а также для мониторинга поступающих продуктов в магазинах и супермаркетах, на прилавках в торговых залах. Измерение температуры с помощью контактных зондов выполняется на основе следующих технических принципов: термопары, например, типов T, K, J; платиновые резистивные сенсоры, например, Pt 100 или терморезисторы, например, NTC. Для измерения с помощью проникающих (погружных) зондов на незамороженных продуктах, для надлежащей передачи тепла от продукта зонду, последний необходимо погружать на глубину, как минимум в пять раз (в идеале – в 10 раз) превышающую диаметр наконечника зонда. Пример: Диаметр наконечника зонда равен 4 мм, следовательно, глубина погружения составит: 4 мм х 5 = 20 мм. Для измерений на замороженных продуктах используется специальный зонд в виде штопора для измерений температуры твердых, замороженных продуктов. Такой зонд-штопор вкручивается в продукт на полную длину резьбы и предназначен для проведения измерений на мясокомбинатах, в холодильных комнатах, морозильных шкафах, рефрижераторах и др. Что касается поверхностной температуры, для получения корректных результатов требуется использование поверхностного зонда со специальным расширенным измерительным наконечником. Складные пищевые термометры с прочными длинными зондами надежны, гигиеничны и идеально подходят для измерений внутренней температуры больших и твердых продуктов, таких как мясо и сыр. Мы поможем нашему покупателю подобрать пищевой термометр с оптимальным зондом для любой области применения.

Приборы для измерения уровня рН в различных средах - pH-метры

Процессы химических и биохимических реакций напрямую зависят от уровня рН, который выполняет важную функцию индикатора. Для измерения уровня pH в различных средах используются специальные приборы - pH-метры. С рН-метрами можно измерить значение рН в полутвердых средах, таких, как мясо, желе или сыр, а также в жидкостях, например, в воде. Показатель pH является важным параметром для определения качества воды. Пробы воды подлежат контролю показателя pH немедленно после отбора. Предел кислотности данного показателя не должен превышать 6,5, а предел щёлочности – 9,5 и, в нормальных условиях, должен находиться в нейтральном диапазоне – около 7.

Значение параметра pH для продуктов питания имеет непосредственное влияние на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность продуктов. По этой причине многие компании используют показатель pH как характеристику качества при оценке продуктов. Так, например, показатель pH имеет очень большое значение для мясных, колбасных, молочных продуктов и кулинарии.

В пищевом секторе показатель pH является очень важным параметром качества. В частности данный параметр влияет на такие свойства мяса и мясных продуктов как водосвязывающая способность, вкусовые и цветовые показатели, мягкость и срок хранения. В секторе пекарного производства показатель pH используется для определения кислотности закваски. У таких продуктов как салатные заправки показатель pH используется для определения соответствия требованиям к качеству и уровню кислотности.

Помимо пищевого сектора, приборы для измерения уровня рН также используются в химической и фармацевтической промышленности.

Тестеры качества масла для жарки (определение TPM)

Тестеры качества масла для жарки предназначены для проведения регулярных проверок фритюра. Измерение содержание ТРМ (англ. Total Polar Materials – Общее количество полярных веществ) позволяет оценивать качество фритюра. В процессе использования пищевое масло постоянно подвергается химическим реакциям по причине его состава и внешних воздействий. Молекула жира состоит из глицерина (спирта) и трёх жирных кислот. В процессе жарки во фритюре жирные кислоты отделяются от глицериновой основы. Наряду со свободными жирными кислотами вырабатываются различные продукты распада, такие как альдегиды, кетоны, которые выделяются в общий параметр под названием "Общее количество полярных веществ" или “Total Polar Materials” – TPM. %TPM – это универсальный для всех стран параметр качества пищевого масла. Измерение значения показателя TPM пищевого масла позволяет избежать рисков для здоровья и санкций, применяемых в случае превышения предельных значений. В норме процент содержания ТРМ находится в пределах от 14% до 22%. Слишком продолжительный цикл использования масла для жарки негативно сказывается на вкусовых качествах блюд, а также может стать причиной пищевых отравлений, в результате нарушения технологии приготовления во фритюре. Регулярные проверки с помощью тестеров качества масла способствуют оптимальному использованию фритюра и позволяют всегда соответствовать установленным нормам.

На заметку

Как правильно выбрать газоанализатор? В первую очередь необходимо узнать тип топлива, используемого тем оборудованием, где будет происходить настройка с помощью газоанализатора. Исходя из этого, определить какие газы необходимо будет контролировать, и выяснить диапазон изменения их концентраций. Также требуется выяснить максимально возможную температуру дымовых газов и максимальный диаметр дымохода, где будут проводиться измерения.

Кроме того, необходимо знать, что длина зонда отбора пробы газоанализатора должна быть не меньше половины диаметра дымохода, так как в центре дымохода температура и концентрация дымовых газов наивысшая. Именно в этой «горячей точке» необходимо проводить измерения.

Вот основные параметры, которые необходимо знать, чтобы правильно выбрать газоанализатор.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"