tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Профессиональное аудио-видео оборудование и кабели Kramer Electronics Удлинители интерфейсов и репитеры Удлинители по оптическим и коаксиальным кабелям HDI-SDI / SDI

HDI-SDI / SDI


 
 

613R/T - пара приемник-передатчик для цифровых видеосигналов с разрешением до 3G HD-SDI.

Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 


 
 

673R - высококачественный приёмник из оптоволоконной линии до 4 каналов сигнала SD-SDI, HD-SDI, 3G HD-SDI (работает в паре с передатчиком 673T)

Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 


 
 

Kramer 673T - высококачественный передатчик в оптоволоконную линию до 4 каналов сигнала SD-SDI, HD-SDI, 3G HD-SDI (работает в паре с приёмником 673R).

Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 


 
 

690R - высококачественный волоконно-оптический приемник видеосигналов SDI с разрешением до 3G HD-SDI.

Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 


 
 

690T — высококачественный волоконно-оптический передатчик видеосигналов SDI с разрешением до 3G HD-SDI

Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2019 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"