tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Измерительные приборы ELEKTRONIKA для аналоговых и цифровых систем связи Анализаторы ИКМ

Анализаторы ИКМ

В процессе разработки, производства и технического обслуживания оборудования передачи и коммутации с ИКМ для выполнения большого объема необходимых измерений часто используются автоматизированные приборы. Благодаря результатам, достигнутым в цифровой обработке сигналов и вычислительной технике, стала возможной реализация небольших измерительных приборов, характеризующихся низкими ценами и большими возможностями.

Измерительная система в комплекте из канального анализатора ИКМ EP-2A и канального селектора ИКМ EC-2A отлично применяется при производстве, установке и техническом обслуживании оборудования уплотнения ИКМ со скоростью 2048 кбит/с.


 
 

Анализатор каналов ИКМ систем: 4-проводной аналоговый канальный анализатор, упр РС, 2 Мбит/сек.

Производитель: Elektronika, Венгрия
Снят с производства
 


 
 

Коммутатор для 30 ИКМ каналов, управляемый РС.

Производитель: Elektronika
Снят с производства
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"