tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Приборы ТОПАЗ для тестирования оптоволоконных линий связи Оборудование ТОПАЗ для тестирования систем уплотнения CWDM

Оборудование ТОПАЗ для тестирования систем уплотнения CWDM

Здесь Вы найдете приборы ТОПАЗ для тестирования CWDM сетей.

Мы предлагаем оптические анализаторы, предназначенные для измерения и контроля оптической мощности сигналов при запуске и в процессе эксплуатации оптоволоконных линий, использующих технологию уплотнения CWDM. 18-ти канальные анализаторы ТОПАЗ позволяют одновременно измерять среднюю мощность оптического сигнала в каждом канале CWDM, что полностью соответствуют требованиям ITU-T G.694.2.


 
 

Оптический анализатор CWDM каналов Топаз-8021N относится к селективным измерителям мощности и предназначен для тестирования параметров оптоволоконных линий связи в процессе инсталляции и обслуживания CWDM сетей. Прибор позволяет одновременно измерять среднюю мощность оптического сигнала в 18 каналах CWDM.

Цена: 110000 руб.
   
 


 
 

Источник оптического излучения Топаз-4002, предназначен для тестирования CWDM систем и отдельных их элементов. ТОПАЗ-4002 может применяться как в процессе производства CWDM-компонентов, так и при строительстве и эксплуатации оптоволоконных линий, использующих технологию уплотнения CWDM.

Цена: 196000 руб.
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

Спецпредложения

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"