tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Измерительные приборы ELEKTRONIKA для аналоговых и цифровых систем связи Оценка качества линий xDSL

Оценка качества линий xDSL

Предлагаем Вашему вниманию приборы, производства Eletronika, предназначенные для оценки качества линий xDSL и определения места повреждения кабеля.


 
 

Анализатор цифровых абонентских линий с мостом ELQ 30 A предназначен для измерений, определения повреждений и технического обслуживания медных пар.

Цена: Звоните
   
 


 
 

Данные ADSL, VDSL-расчет скорости, TDR.

Производитель: Elektronika, Венгрия
Цена: 10288 EURO / (По курсу ЦБ на 17.08.2017 - 720116.79 руб.)
   
 


 
 

Прибор ELQ 2+ для оценки медных линий xDSL - портативный, многофункциональный измерительный прибор, предназначенный для предварительной оценки, определения места повреждения, и технического обслуживания симметричных медных пар.

Производитель: Elektronika, Венгрия
Цена: 6953 EURO / (По курсу ЦБ на 17.08.2017 - 486680.8 руб.)
   
 


 
 

Активный/пассивный мост пост/пер, TDR, мультиметр, метод Граафа.

Производитель: Elektronika, Венгрия
Цена: Звоните
   
 


 
 

Активный/пассивный мост пост/пер, TDR, мультиметр.

Производитель: Elektronika, Венгрия
Цена: Звоните
   
 


 
 

Для измерений симметричного кабеля до 32 км.

Производитель: Elektronika, Венгрия
Цена: Звоните
   
 


 
 

Рефлектометр для измерений коаксиального кабеля до 32 км.

Цена: Звоните
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

Спецпредложения

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"