tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Измерительные приборы ELEKTRONIKA для аналоговых и цифровых систем связи Генератор и измеритель уровня

Генератор и измеритель уровня

Предлагаем Вашему вниманию комплексы измерения уровня, производства Elektronika. Это многофункциональные приборы, которые сочетают в себе селективный/широкополосный приемник, генератор, анализатор спектра и измерительный мост.


 
 

Измерительный комплекс ET 91: селективный / широкополосный приемник & генератор 100 Гц - 2.4 МГц, анализатор спектра, измерительный мост Z/RL/LCL.

Производитель: Elektronika, Венгрия
Цена: 8278 EURO / (По курсу ЦБ на 20.08.2019 - 612144.86 руб.)
   
 


 
 

Измерительный комплекс ET 92: селективный / широкополосный приемник & генератор 100 Гц - 6 МГц, анализатор спектра.

Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 


 
 

Измерительный прибор EMS 10 включает широкополосный приемник, генератор, частотомер и измерительный мост Z/RL.

Цена: 4139 EURO / (По курсу ЦБ на 20.08.2019 - 306072.43 руб.)
   
 


 
 

Анализ НЧ канала, подсчет событий.

Производитель: Elektronika, Венгрия
Цена: 3294 EURO / (По курсу ЦБ на 20.08.2019 - 243586.03 руб.)
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2019 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"