tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Контрольно-измерительные приборы для анализа и мониторинга параметров воздуха Термометры и пирометры Инфракрасные термометры (Пирометры) KIMO

Инфракрасные термометры (Пирометры) KIMO

На этой странице Вашему вниманию представлены ключевые инструменты диагностики и проверки температуры, обладающие преимуществом использования "бесконтактной технологии". Использование инфракрасного термометра (пирометра) KIMO предоставляет возможность проведения безопасного измерения температуры поверхности горячих, опасных или труднодоступных предметов.

Благодаря тщательно разработанной французскими инженерами KIMO оптической системе инфракрасного термометра с двойной лазерной наводкой достигается высокая точность при измерениях близкорасположенных предметов.

Со всеми моделями, поставляемых нами приборов для бесконтактного измерения температуры вы можете ознакомиться в разделе: Пирометры (инфракрасные термометры)  


 
 

Пирометр KIRAY 100 предназначен для измерения температуры поверхности горячих предметов в опасных или труднодоступных местах. Измерительный диапазон от -50 до +800°C. Поставляется в чехле.

Производитель: KIMO Instruments SA, Франция
Временно не поставляется
 


 
 

Пирометр KIRAY 200 предназначен для измерения температуры поверхности горячих предметов в опасных или труднодоступных местах. Благодаря профессиональной оптике прибор может точно измерять температуру небольших объектов, расположенных  на больших расстояниях. Измерительный диапазон от -50 до +850 °C. Поставляется в чехле в комплекте с термопарой типа К.

Производитель: KIMO Instruments SA, Франция
Временно не поставляется
 


 
 

Пирометр KIRAY 300 предназначен для измерения температуры поверхности горячих предметов в опасных или труднодоступных местах. Благодаря профессиональной оптике прибор может точно измерять температуру маленьких целей на длинных дистанциях.

Производитель: KIMO Instruments SA, Франция
Временно не поставляется
 

На заметку

Значение pH - степень кислотной или щелочной реакции водного раствора. Значение pH - это относительная единица; десятичный логарифм активности ионов водорода. Для измерения значения pH используют специальные приборы - pH-метры. Уровень pH, например, в продуктах питания имеет непосредственную связь с размножением микроорганизмов. Значение pH является важнейшим показателем качества мясной продукции. То же самое относится ко многим деликатесам и молочным продуктам, значение pH которых говорит о содержании кислот. Кроме того, pH фактор является важнейшим параметром в химической и фармацевтической промышленности. При проверке качества поверхностных, грунтовых, сточных, а также дождевых вод фактор pH указывает на агрессивность среды и, следовательно, на биологическое соответствие воды норме.

Спецпредложения

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"