tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Контрольно-измерительные приборы для анализа и мониторинга параметров воздуха Термометры и пирометры Термометры

Термометры

Предлагаем термометры testo, предназначенные для измерения температуры. Представленные здесь приборы оптимально подходят для применения в промышленности, в секторе отопления, вентиляции, кондиционирования и холодильного оборудования. Надежные и быстродействующие зонды, используемые совместно с контактными термометрами помогут справиться с любой измерительной задачей.

Со всеми моделями, поставляемых нами приборов для измерения температуры контактным способом, вы можете ознакомиться в разделе: Термометры контактные


 
 

1-канальный термометр testo 925 оптимально подходит для использования в сфере отопления и вентиляции воздуха. Прибор используется совместно с быстродействующими и надежными зондами, термопарами.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 7900 руб.
   
 


 
 

Дифференциальный термометр testo 922 фиксирует температурные значения двух подсоединенных зондов термопар и отображает их одновременно. Данные с дополнительного температурного зонда могут также передаваться на дисплей термометра. Дифференциальная температура может быть вычислена нажатием одной кнопки.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 12500 руб.
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"