tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Анемометры для измерения скорости потока Приборы для измерения освещенности

Приборы для измерения освещенности

Соответствующие условия освещенности на рабочих местах обеспечивают надлежащие условия труда, поэтому необходимо проводить регулярные измерения освещенности. Предельные значения уровня освещенности (например, в сборочных цехах или операционных) регулируются различными стандартами. На этой странице Вашему вниманию представлены высококачественные компактные люксметры от немецкой компании Testo AG. 

Люксметр начального уровня testo 540 специально разработан для проведения точечных измерений с целью быстрой оценки уровня освещенности рабочих мест. По нажатию кнопки на дисплее прибора отображаются максимальное и минимальное измеренные значения, что позволяет быстро сравнить текущее и требуемое значания. 

Профессиональный люксметр testo 545 со встроенной функцией регистрации значений позволяет проводить продолжительные измерения параметров освещенности. Опционально поставляемое программное обеспечения позволяет создавать измерительные зоны и отображать сохраненные значения освещенности на одном графике. Полученный "световой профиль" предоставляет данные о равномерности освещения.


 
 

Люксметр testo 540 отличается удобством в управлении и компактностью. Сенсор люксметра адаптирован под спектральную чувствительность глаза человека.

Номер заказа 0560 0540

Производитель: Testo, Германия
Цена: 14900 руб.
   
 


 
 

Люксметр testo 545 - оптимальный прибор для проверки и мониторинга качества освещения. Люксметр с функцией управления данными измерений.

Номер заказа 0560 0545

Производитель: Testo, Германия
Снят с производства
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2020 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"