tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Контрольно-измерительные приборы для анализа и мониторинга параметров воздуха Гигрометры

Гигрометры

Измерение параметров влажности, играет важную роль в мониторинге производственных процессов, а также при определении уровня комфорта и качества воздуха в помещениях или системах ВКВ. Предназначенные для проведения таких измерений приборы носят название гигрометры. Приборы, способные наряду с влажностью измерять температру - термогигрометры. Проверка уровня влажности строительных материалов и древесины также является основной частью ежедневных работ в различных областях, например при диагностике повреждений влажностью строений или анализе рисков образования плесени.

Предлагаем Вашему вниманию полный обзор приборов, которые Вы можете купить для измерения и анализа параметров влажности. Кроме того, приборы для измерения температуры и влажности представлены в разделе: термогигрометры   


 
 

Многофункциональный прибор testo 635 обеспечивает возможность мониторинга и анализа влажности воздуха, влажности материала (на основе равновесной влпажности), а также значения U (коэффициента теплопередачи) и точки росы под давлением в системах сжатого воздуха.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 29000 руб.
   
 


 
 

Многофункциональный термогигрометр testo 635-2 - это прибор для измерения влажности воздуха, равновесной влажности материала и точки росы под давлением в системах сжатого воздуха.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 39000 руб.
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"