tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Анемометры для измерения скорости потока Анализаторы сажевого числа

Анализаторы сажевого числа

Вам нужно купить анализатор сажевого числа? Проводите регулярные измерения и ищете прибор для быстрого цифрового определения сажевого числа?

Предлагаем надежные измерительные приборы testo, позволяющие легко и быстро, как никогда ранее, определить сажевое число для систем, работающих на жидком топливе. Благодаря инновационным технологиям и интуитивности управления электронными анализаторами testo с удобной рукояткой-пистолетом, измерения больше не будут отнимать у Вас много времени. А значит, кропотливая работа, которая была синонимом понятия сажевого числа, навсегда останется, или, лучше сказать – "осядет" в прошлом. Кроме того, цифровой анализатор сажевого числа Testo обеспечивает достижение высокой точности благодаря подогреваемой точке измерения, что, в свою очередь, предотвращает возникновение ошибок, вызванных конденсатом.


 
 

Testo 308 является прибором для быстрого цифрового определения сажевого числа.

Номер заказа 0563 3080

Снят с производства. Замена: Ручной насос для определения содержания сажи в дымовых газах

Производитель: Testo, Германия
Снят с производства
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2019 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"