tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Профессиональное аудио-видео оборудование и кабели Kramer Electronics Усилители-распределители Усилители-распределители (несколько выходов) HDMI

HDMI


 
 

VM-16HDMI - усилитель-распределитель сигнала HDMI, распределяющий входной сигнал на шестнадцать идентичных выходов.

Цена: Звоните
   
 


 
 

VM-216HDMI - усилитель-распределитель 2х1:16 для сигналов HDMI.

Цена: Звоните
   
 


 
 

VM-22HDMI — усилитель-распределитель для сигнала HDMI.

Цена: Звоните
   
 


 
 

VM-24H — усилитель-распределитель 1:4 сигнала HDMI с коммутатором 2х1

Цена: Звоните
   
 


 
 

VM-28HDMI - усилитель-распределитель для сигналов HDMI.

Цена: Звоните
   
 


 
 

Высококачественный усилитель-распределитель 1:2 для сигнала HDMI

Цена: Звоните
   
 


 
 

VM-4DH - высококачественный усилитель-распределитель сигнала HDMI с дополнительными выходами DisplayPort.

Снят с производства
 


 
 

VM-4Hxl — усилитель-распределитель сигналов HDMI с разрешением до 1080p и WUXGA включительно.

Цена: Звоните
   
 


 
 

VM-8H (прежнее название VM-8HDMI) — усилитель-распределитель для сигнала HDMI.

Цена: Звоните
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

Спецпредложения

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"