tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

FLUKE Профессиональные измерительные приборы

FLUKE Профессиональные измерительные приборы

Предлагаем Вашему вниманию профессиональные измерительные приборы Fluke, созданные в соответствии с высочайшими стандартами, которые устанавливают сами потребители. Мнение клиентов является основным критерием во время разработки приборов данной марки. Профессионалы во всем мире выбирают приборы Fluke для поддержания устойчивой работы своего предприятия. Приборы обеспечивают ведение бизнеса и бесперебойное производство в самых различных отраслях: от промышленных электроустановок до прецизионных измерений и контроля качества продукции.

В специальной лаборатории приборы проходят тщательную проверку на соответствие промышленным стандартам безопасности. Тщательно проверяются точность и надежность измерений, а проведение нагрузочных испытаний гарантирует высокую производительность и безопасность создаваемого прибора.

Почему профессионалы выбирают именно эту марку? Самый популярный ответ: "когда я выбираю прибор FLUKE, я знаю, что он будет работать".

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

Спецпредложения

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"