tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Устройство закладки (протяжки) кабеля - УЗК, мини УЗК

Устройство закладки (протяжки) кабеля - УЗК, мини УЗК

Устройство закладки (протяжки) кабеля мини УЗК применяется строителями и монтажниками для протяжки витой пары и прочих видов кабеля через трубы, металлорукава, короба и каналы при прокладке линий компьютерной и телефонной связи, электропроводки, при установке домофонов, видео и аудиосистем, линий охранной сигнализации в офисных и жилых зданиях. Мини УЗК поставляется в небольших ручных бухтах, пластиковых коробках и кассетах.

Большое устройство для закладки кабеля УЗК располагается на металлической тележке и используется для прокладки кабельных и телекоммуникационных линий в кабельной канализации на участках до 150 м. УЗК состоит из стеклопластикового прутка с оболочкой из износостойкого полиэтилена высокой плотности, запасованного в кассету, вращающуюся на оси передвижной металлической тележки. Диаметр такого прутка 11 мм. На раме металлической тележки установлены ролики для направления стеклопрутка при укладке в кассету и скоба для прохода его при протяжке кабеля. На концах стеклопластикового прутка закреплены латунные наконечники с навинчивающимися насадками для заготовки канала и крепления кабеля к прутку.

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2019 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"